要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

着急!!!16周怎么还不显怀呢?

1252926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在穿着衣服一点也看不出怀孕了,会不会是营养不良呢?我从怀孕后就吃不了鸡蛋,肉也是最近才能吃一点点。明天要去做唐筛了,好担心啊,希望一切顺利!em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
你们医院没有孕期体重管理的讲座吗?吃不下鸡蛋不要紧的,孕期不用特意吃,以前怎么吃现在怎么吃,孕中期每天增加蛋白质15克,孕晚期增加蛋白质30克就够了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
嗨 我怀孕六个月的时候衣服一挡还不显呢
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也到现在还不显,穿上衣服一点儿看不出来。担心小宝长太小
点击查看全文
五级宝宝 |
bingxueerhui 发表于 2013-3-15 16:27
<br/>宝宝发育正常就好,我都25周了,穿上衣服同事都说不显怀,老公说因为我骨盆大所以不显,吃饭也没什么胃口, ...
<br/><br/>我也是盆骨大,或许真是这个原因。em14
点击查看全文
五级宝宝 |
不再独行的蝎 发表于 2013-3-15 18:14
<br/>嗨 我怀孕六个月的时候衣服一挡还不显呢
<br/><br/>怎么我做唐筛的时候没有听胎心,医生态度也很恶劣,真烦啊。
点击查看全文
五级宝宝 |
grapemail 发表于 2013-3-15 17:28
<br/>你们医院没有孕期体重管理的讲座吗?吃不下鸡蛋不要紧的,孕期不用特意吃,以前怎么吃现在怎么吃,孕中期每 ...
<br/><br/>没有啊,em49
点击查看全文
十一级宝宝 |
李大爷家的宝 发表于 2013-3-18 09:27
<br/>没有啊,
<br/><br/>艾玛,这医院太不负责任了,我们社区医院也有课,两套课都要听,还要求家属也得来,恩。
点击查看全文
十级宝宝 |
宝妈是不是后壁?后壁应该不怎么显怀吧 我三个月的时候 就多少能看出来了
点击查看全文
五级宝宝 |
grapemail 发表于 2013-3-18 09:46
<br/>艾玛,这医院太不负责任了,我们社区医院也有课,两套课都要听,还要求家属也得来,恩。 ...
<br/><br/>对呀,而且我周六去做唐筛也没有让我听胎心,我今天上网才知道大家16周都听过胎心了呢。em29
点击查看全文
五级宝宝 |
wandawang 发表于 2013-3-18 09:50
<br/>宝妈是不是后壁?后壁应该不怎么显怀吧 我三个月的时候 就多少能看出来了 ...
<br/><br/>我也不知道是后壁还是前壁。em27
点击查看全文