要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[护理和禁忌]

乳头下陷喂奶难啊

楼主: 雪糕车
1777742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38+5天刨下男宝宝一枚。因为乳头下陷,每次胀奶都要用吸奶器吸奶。两个乳头都流血啊,三更半夜更累。
点击查看全文
雪糕车 (楼主)
十二级宝宝 |
lc霞霞 发表于 2013-4-23 22:38
<br/>我本来也是内陷的,但怀孕了一直都在外面,而且还很大,你们的怀孕期间还在里面吗?,不知道生完会不会进去 ...
<br/><br/>我一直都是内陷
点击查看全文
雪糕车 (楼主)
十二级宝宝 |
lovehappygjh 发表于 2013-4-23 15:44
<br/>你买硅胶材质的(奶嘴一个材质)护乳套,是用吸力吸上去的,宝宝吃一两回就好了,挺管用的,当时我生完宝宝 ...
<br/><br/>不知道为什么我现在的奶少得几乎没有了。吸奶器现在每天只吸两次,每次只有120
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
雪糕车 发表于 2013-4-24 23:37  我一直都是内陷
<br/><br/>那我现在在外面,生完了应该还会在外面的!
点击查看全文
四级宝宝 |
雪糕车 发表于 2013-4-24 23:39
<br/>不知道为什么我现在的奶少得几乎没有了。吸奶器现在每天只吸两次,每次只有120 ...
<br/><br/>你最好让宝宝自己吃,你多喝点猪蹄汤鲫鱼汤,多吃肉,奶就会越来越多的。
点击查看全文
四级宝宝 |
让宝宝自己去吃你的奶,你要有信心…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
每次都咬牙餵他,不知道什么时候不会疼
<br/>
点击查看全文
雪糕车 (楼主)
十二级宝宝 |
佑佑宝宝. 发表于 2013-6-8 13:49
<br/>每次都咬牙餵他,不知道什么时候不会疼
<br/><br/>我现在干脆不给人奶他吃了.让他吃奶粉
点击查看全文
十四级宝宝 |
em49我一侧也是如此,半个月了,虽然能吸,但一直很痛,这几天打算用吸奶器吸出来喂,但总是吸不出来,真是烦燥呀!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
哭也要喂,我当时也是心疼宝宝,吸出来给他喝,有次涨奶发高烧后就狠下心来 哭也让他吸,饿的时候就给他吸,平时不太饿也让他吸,现在两边都会吸了,我现在还在月子,刚好20天,如果实在不行,可以让宝宝爸帮忙吸哦
点击查看全文
八级宝宝 |
多拔拔乳头,这个你产前没发现?可能因为不懂吧,也难怪的,多拔拔,自己多拔拔乳头
点击查看全文