要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

3月8号排卵的姐妹们,我们一起等待吧。。。。焦急

770335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是15号 ,,,还要等到下周才知道结果,真漫长,我多希望我这个月就中奖啊。。。8号排卵的姐妹,有开奖的么???gst嘿嘿嘿
点击查看全文
备孕xiao妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:44
healthday 发表于 2013-3-15 17:18
<br/>8号排卵的话今天算第8天吗
<br/><br/>嗯嗯 是的  正常应该20号以后才能测出来 我就是着急 呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:45
麦兜的礼物 发表于 2013-3-15 17:00
<br/>我7号接近强阳,8号早上强阳的,8号下午就淡了点,接近强阳的那样,9号就淡了很多,我个人觉得是10号排的, ...
<br/><br/>我温度 乱七八糟的  我都不测了  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:46
healthday 发表于 2013-3-15 16:06
<br/>我是3月6日早上大卫出现阳,以前都是阳就是最深了,下午14点排卵检测卵泡2.0*1.9,医生问我试纸颜色,我说 ...
<br/><br/>应该是7号晚上排的,,试纸转弱,,,就要排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 08:04
有人去测血HCG吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 08:37
等的好无聊呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:56
healthday 发表于 2013-3-15 16:06
<br/>我是3月6日早上大卫出现阳,以前都是阳就是最深了,下午14点排卵检测卵泡2.0*1.9,医生问我试纸颜色,我说 ...
<br/><br/>强阳转弱时候拍的,应该就是7号下午3点后到8号早上,估计凌晨拍的可能性最大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 17:44
强烈的姨妈感~~~em57
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:18
我也是8号排的  ZZY白板  两种PLSZ都快到阳了,不过我的PLSZ从来没有白板过  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:57
放松心情,大姨妈没来就是有希望的
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 13:54
排卵第11天了,PLSZ弱阳,ZZY没测。
点击查看全文