要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

6个月宝宝在床上这样睡安全吗

楼主: 嘟du妈
892927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的爷爷奶奶平时让宝宝在床边这样午睡,6个月大了,不会担心翻下来吗 DSC_0024.jpg DSC_0024.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:15
嘟du妈 发表于 2013-3-15 16:16
<br/>唉,上班了各种郁闷。就这样睡我都不敢说,要不他爷爷奶奶一生气,说我找事,就不给看孩子了 ...
<br/><br/>晕,怎么这样啊,要是摔了,他们不心疼孙子吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:56
gst汗楼主。宝宝放在哪里?怎么放呀?睡小床如果有围栏的话应该不要紧吧~~还好我家宝宝还不会连环翻,只会翻趴下而已。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 23:42
要是我宝贝肯定不行的   6个月时已经会爬了  4个月那会就不敢让他一个人在大床上睡了  那会会倒着爬    我们在客厅地上铺的垫子被子  用沙发茶几这些刚好围个圈   睡觉玩都在这里   不用担心摔了  也不用担心到处爬了  挺省心  嘿嘿
点击查看全文
嘟du妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:18
鲁西西710 发表于 2013-3-15 23:42
<br/>要是我宝贝肯定不行的   6个月时已经会爬了  4个月那会就不敢让他一个人在大床上睡了  那会会倒着爬    我 ...
<br/><br/>那还挺方便
点击查看全文
嘟du妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:19
dd1104 发表于 2013-3-15 22:15
<br/>晕,怎么这样啊,要是摔了,他们不心疼孙子吗。
<br/><br/>人家说没事,唉
点击查看全文
嘟du妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:21
Mirror+Mouse 发表于 2013-3-15 22:56
<br/>楼主。宝宝放在哪里?怎么放呀?睡小床如果有围栏的话应该不要紧吧~~还好我家宝宝还不会连环翻, ...
<br/><br/>没有围栏呀,我只有每次回家的时候都给他挪进去,第二天又照旧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:25 | 来自WAP
嘟du妈 发表于 2013-3-18 10:21
<br/>没有围栏呀,我只有每次回家的时候都给他挪进去,第二天又照旧
<br/><br/>教你个办法,趁宝宝哭的时候把他放地上,假装宝宝掉下床了,叫他们来看,这样搞一次他们绝对不敢了。有的人是不见那个啥不掉泪的
点击查看全文
嘟du妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:35
janldog 发表于 2013-3-18 10:25
<br/>教你个办法,趁宝宝哭的时候把他放地上,假装宝宝掉下床了,叫他们来看,这样搞一次他们绝对不敢了。有的 ...
<br/><br/>我现在整天搞的就跟潜伏似的,要斗智斗勇,比雇保姆还累呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:48
呵呵,尽量身边有人吧,否则挺担心的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:04
太危险了吧。。。我家四个月时放床中间还翻下来过。。。
点击查看全文