要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

月经40天,hcg这个数值,大家快来帮忙看看吧

楼主: 右手的戒指
730327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月4日的末次月经,3月4日测出两道杠,一般月经周期是32天--34天

3月8日抽血,hcg是66.6
3月11日抽血,hcg是174
3月15日抽血,hcg是666(月经40天)
3月18日抽血,hcg2029

我 这虽然正常翻倍,但是不是太慢啊。。。。

有没有类似情况的,孩子顺利出生的啊??
点击查看全文
右手的戒指 (楼主)
九级宝宝 |
h0303003 发表于 2013-3-15 16:07
<br/>怀孕这个时候不能太急躁,什么事情都得慢慢来。本来没什么事,要是你太急躁,对宝宝不好。所以心态很重要, ...
<br/><br/>恩,我就祈求一下,希望我的宝宝很坚强
点击查看全文
十三级宝宝 |
还可以的没问题、孕酮好的话翻倍也可以,你看看我的帖子,38天HCG640,今天45天了,HCG14600。医生开始说不好后来复查了两次说非常好
点击查看全文
右手的戒指 (楼主)
九级宝宝 |
格格巫0529 发表于 2013-3-15 16:29
<br/>还可以的没问题、孕酮好的话翻倍也可以,你看看我的帖子,38天HCG640,今天45天了,HCG14600。医生开始说不 ...
<br/><br/>哦,谢谢,你给了我信心!!!!
点击查看全文
六级宝宝 |
我的也很低,现在急的不的了,我2.2号末次月经,3.5号孕酮29.06,hcg98,3.7号孕酮27.48,hcg208,3.13号孕酮23,hcg915!我现在都不知道咋办了,大夫说都低,我恳求才让我打绒促,打算等45天做个阴超看看!
点击查看全文
右手的戒指 (楼主)
九级宝宝 |
牛牛7788 发表于 2013-3-15 16:36
<br/>我的也很低,现在急的不的了,我2.2号末次月经,3.5号孕酮29.06,hcg98,3.7号孕酮27.48,hcg208,3.13号孕 ...
<br/><br/>你的值比我高一些呢还。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
你怎么打算的?我现在没主意了,只能静静的等,天数多点好做比超,感觉日子过的好慢,214084316我的qq
点击查看全文
右手的戒指 (楼主)
九级宝宝 |
牛牛7788 发表于 2013-3-15 16:42
<br/>你怎么打算的?我现在没主意了,只能静静的等,天数多点好做比超,感觉日子过的好慢,214084316我的qq ...
<br/><br/>只能等了,没别的法子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
没事的 可能楼主迟排卵 迟着床  翻倍正常就好··
点击查看全文
右手的戒指 (楼主)
九级宝宝 |
Bulem 发表于 2013-3-15 16:53
<br/>没事的 可能楼主迟排卵 迟着床  翻倍正常就好··
<br/><br/>em74谢谢,我也是这么安慰我自己的,你看我的值算翻倍正常的不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我看你翻倍是正常的···因为你不知道自己排卵时间  可能就排卵比正常预计时间晚了点··所以数值低 而且每个人HCG 不一样 只要隔天翻倍就好 有些人7万-9万就峰值了··有些20多万峰值  所以只能跟自己的数据对比,安心吧  宝妈
点击查看全文