要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

各位JMS帮看下,为嘛我家宝宝B超截图是这个样子的!!

楼主: 花花小草
728715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周去产检,BC截图看到的宝宝的背对着我的,感觉很秀气文静。

21周时因为宝宝一直没有胎动,很害怕宝宝有事,就换了一家医院BC,检查结果表示宝宝一切正常
我的心立马轻松了很多,但是拿到手的BC单上看到的宝宝是这个样子的,
为毛我看着感觉好像我家宝宝躺在麻麻肚子里,翘着二郎腿,嘴里还叼着一支烟。。。。。
宝宝当天BC完晚上就开动了,以前总觉的宝贝很乖巧害羞,可是这张BC单彻底颠覆了麻麻对宝贝的印象。。。
现在上图。。

另外,我现在马上23周了,肚子经常疼,正常吗?准麻麻们有相同的症状吗?
点击查看全文
花花小草 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:39
黄墨小盆友 发表于 2013-3-15 16:40
<br/>楼上的MM宝宝都是啥时候动的啊?我家小宝还没有反应呢
<br/><br/>不要着急哈,宝宝一直在动,只是你没感觉到呢,我21周后才动的,em46
点击查看全文
花花小草 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:43
雅兰yl 发表于 2013-3-15 17:35
<br/>我是疼了近一个下午,现在好多了,这种不明原因的疼,真是揪心的说!我现在就只能祈祷对宝宝没影响就好了 ...
<br/><br/>医生说是子宫长大拉扯韧带导致的,我是一直左边肚子疼,,不过宝宝一直很健康。只要胎动正常应该就没啥事吧?
点击查看全文
花花小草 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:46
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-15 17:37
<br/>叼烟,看看还真的挺像的,多有特色,以后给宝宝看,哈哈
<br/><br/>宝爸说要是长大也这样就打断宝的腿,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:57
要是能一直记录下来宝宝的动作就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:15
应该不是伸出的小舌头就是吃手指吧,我家宝4维彩超就是又打哈欠,又伸舌头甜胎盘壁,又吃手指的,刻盘看的可清楚了,可能表现了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 09:17
花花小草 发表于 2013-3-15 17:43
<br/>医生说是子宫长大拉扯韧带导致的,我是一直左边肚子疼,,不过宝宝一直很健康。只要胎动正常应该就没啥事 ...
<br/><br/>主要疼痛这个不好说,我同学怀孕就没有我们这么明显的疼痛,我早期也常常疼,B超出来一直是好的,医生就说可能是我怀孕时候的疼痛神经比别人要敏感,所以人家就感觉一点点疼,我感觉特别疼了。不过这个她说她也只能估计的,就让我每个月的妇保所定期检查不要落下。我现在也是主要自己观察胎动了,要是胎动正常应该问题不大,每个月也到妇保所听胎心,主要靠这两样类。
点击查看全文