要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

各位JMS帮看下,为嘛我家宝宝B超截图是这个样子的!!

726015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周去产检,BC截图看到的宝宝的背对着我的,感觉很秀气文静。

21周时因为宝宝一直没有胎动,很害怕宝宝有事,就换了一家医院BC,检查结果表示宝宝一切正常
我的心立马轻松了很多,但是拿到手的BC单上看到的宝宝是这个样子的,
为毛我看着感觉好像我家宝宝躺在麻麻肚子里,翘着二郎腿,嘴里还叼着一支烟。。。。。
宝宝当天BC完晚上就开动了,以前总觉的宝贝很乖巧害羞,可是这张BC单彻底颠覆了麻麻对宝贝的印象。。。
现在上图。。

另外,我现在马上23周了,肚子经常疼,正常吗?准麻麻们有相同的症状吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:13
宝妈想象力太丰富了,不过确实挺像的,哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:20
仪器光线的原因吧,我从怀孕来就没消停过一直会时不时的肚子疼,而且不明原因的。目前来说也查不出什么,所以也有点担心。宝宝的胎动开始明显了,只能这样感觉应该没什么问题的。只要宝宝没事,再疼我也能忍的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:40
楼上的MM宝宝都是啥时候动的啊?我家小宝还没有反应呢em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:50
em37宝宝在肚肚里就是这样呢。我32周去照的时候医生都笑他在吃手指呢,还不给看上边的脸藏起来吃手指em12
点击查看全文
花花小草 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:29
杨小二宝 发表于 2013-3-15 15:13
<br/>宝妈想象力太丰富了,不过确实挺像的,哈哈。
<br/><br/>真怕宝宝长大了就这形象勒em25
点击查看全文
花花小草 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:32
雅兰yl 发表于 2013-3-15 16:20
<br/>仪器光线的原因吧,我从怀孕来就没消停过一直会时不时的肚子疼,而且不明原因的。目前来说也查不出什么,所 ...
<br/><br/>我也是啊,一直疼,还好宝宝现在动的还不错,今天又疼了一天了,下午差点跑医院去了,分泌物也特别多,。当妈妈真不容易啊em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:35
花花小草 发表于 2013-3-15 17:32
<br/>我也是啊,一直疼,还好宝宝现在动的还不错,今天又疼了一天了,下午差点跑医院去了,分泌物也特别多,。 ...
<br/><br/>我是疼了近一个下午,现在好多了,这种不明原因的疼,真是揪心的说!我现在就只能祈祷对宝宝没影响就好了。
点击查看全文
花花小草 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:36
继续等 发表于 2013-3-15 16:50
<br/>宝宝在肚肚里就是这样呢。我32周去照的时候医生都笑他在吃手指呢,还不给看上边的脸藏起来吃手指[: ...
<br/><br/>好可爱啊,祝愿咱们所以的宝宝都健健康康的em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:37
gst嘲笑你叼烟,看看还真的挺像的,多有特色,以后给宝宝看,哈哈
点击查看全文