要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕4周,刚才遭黑中介电话恐吓,气得浑身发抖,会影响宝宝吗?

楼主: 鲁鲁仔
667325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近在买卖房子,碰到个无良黑中介,没有买他房子就不断骚扰。

今天居然打电话到我手机上来了!

电话里恐吓我。。。气得我心跳加速,浑身发抖,小肚子也感觉麻麻的。。。

想努力克制自己平静下来,但是就是忍不住的发抖,心跳快!

怎么办啊。。。。555555555  会不会因此影响宝宝?em49
点击查看全文
鲁鲁仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 16:23
葫芦娃的老婆 发表于 2013-3-15 16:12
<br/>没有肚子痛就没关系的,再以后尽量克制自己吧,我生了气后也是很后悔,当时也没想那么多,现在想想还是 ...
<br/><br/>亲爱的,这个会隔天反应吗?em17
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:25
鲁鲁仔 发表于 2013-3-15 16:23
<br/>亲爱的,这个会隔天反应吗?
<br/><br/>第二天前没事就没事了,别太担心了,实在不放心,你买个胎心仪以后,12周之后可以自己在家没事听听,我就买了个,300块左右,有时候不放心就会听听,安心
点击查看全文
鲁鲁仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 16:28
葫芦娃的老婆 发表于 2013-3-15 16:25
<br/>第二天前没事就没事了,别太担心了,实在不放心,你买个胎心仪以后,12周之后可以自己在家没事听听,我就 ...
<br/><br/>额。。。我才4周。。。胎心还没有呢em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:29
下次在打电话就录音,否则真是没证据的
点击查看全文
鲁鲁仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 16:40
蛇盘兔代代福 发表于 2013-3-15 16:29
<br/>下次在打电话就录音,否则真是没证据的
<br/><br/>录了,他猜到我们会录音,电话里就是叫嚣、骂人。。。其他什么都不承认
<br/>
<br/>录了几次,给警察听,警察说没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:43
鲁鲁仔 发表于 2013-3-15 16:40
<br/>录了,他猜到我们会录音,电话里就是叫嚣、骂人。。。其他什么都不承认
<br/>
<br/>录了几次,给警察听,警察说没用 ...
<br/><br/>em27你们那里的警察怎么这样呢,我们接到类似的报警都是会处理的,上次有个发短信骚扰的我们也受理了啊,不过这种案件最多也只是警告一下对方,没有其他办法的,除非很严重了我们才有权去处理他们
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 16:46
哇塞!~我们预产期一样哦!~~
点击查看全文
鲁鲁仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 17:10
蛇盘兔代代福 发表于 2013-3-15 16:43
<br/>你们那里的警察怎么这样呢,我们接到类似的报警都是会处理的,上次有个发短信骚扰的我们也受理了 ...
<br/><br/>对方拿着棍子来我家踹门。。。半夜把我车子轮胎戳爆,车子用刀划的一塌糊涂,写着“杀你全家”,警方也是说没有证据,所以不能审问!!!我都快被气炸了!关键我们根本跟那家中介一点关系没有,不存在任何违约关系,他们就是气不过房子没在他们那里买,跟别家买了。
<br/>
<br/>这个社会关键时刻还是靠自己啊!
点击查看全文
鲁鲁仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 17:10
sy-lee1987 发表于 2013-3-15 16:46
<br/>哇塞!~我们预产期一样哦!~~
<br/><br/>对哦!多交流!!你去医院验过了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 17:11
鲁鲁仔 发表于 2013-3-15 17:10
<br/>对哦!多交流!!你去医院验过了吗?
<br/><br/>查了HCG,孕酮,什么的,下周六在在去
<br/>
点击查看全文