要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

今天排畸了,有一项结果不好,很担心,宝妈们帮我看看

楼主: leileiab001
1164423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天21周2天,排畸B超是胎儿右心房增大,可见三尖瓣返流信号,流速达118cm/s,肺动脉内经约3.2cm。做b超的大夫态度好差,问她也不搭理,就说4周后做超声心动检查。去找产检大夫,也下班了。非常担心啊,不知道这种情况严不严重?后期会慢慢长好吗?em74有经验的宝妈们帮我看看吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:08 | 来自WAP
宝贝健康平安!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:09
你是轻度还是中度的?我的23周查是轻度的,两个医生都说没问题,生理性的,孩子生出来会长好的,我不放心,最后30周又去做了动态心脏筛查,医生说非常少返流,如果只是轻度的,没有别的问题就是生理性的,很正常,如果是中度或者重度,或者轻度正在扩大,就是病理性的..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:15
等28周做胎儿心脏看看吧,超声大夫只负责看超声,别的他没法跟你说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:22
我20W排畸的时候也查出来点问题,不过医生说要在观察,因为宝宝还在快速生长发育,这些现象都是暂时性的。后来看了不少帖子,不少宝宝随着周数的增加,原来出现的小问题都消失了。我们的宝宝一起加油!放松心态!宝宝很坚强的!
点击查看全文
leileiab001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:38
mia1984 发表于 2013-3-15 15:22
<br/>我20W排畸的时候也查出来点问题,不过医生说要在观察,因为宝宝还在快速生长发育,这些现象都是暂时性的。 ...
<br/><br/>好的,我也找了一个熟人问了,说现在还没发育好,不用过度担心。老天保佑啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:42
葫芦娃的老婆 发表于 2013-3-15 15:09
<br/>你是轻度还是中度的?我的23周查是轻度的,两个医生都说没问题,生理性的,孩子生出来会长好的,我不放心, ...
<br/><br/>报告单没写是轻度还是中度,增大也没说增大多少。返流速度是1.18m/s,宝妈你知道算是哪个程度吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:42
龙儿小宝宝 发表于 2013-3-15 15:08
<br/>宝贝健康平安!
<br/><br/>谢谢亲的祝福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:43
图图回来 发表于 2013-3-15 15:06
<br/>祝福楼主母子平安!
<br/><br/>谢谢宝妈,都快生了还热心回帖,也祝你一切顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:48
leileiab001 发表于 2013-3-15 15:03
<br/>谢谢亲爱的!在医院被吓得不轻,希望慢慢能长好了
<br/><br/>祝愿宝宝健康啊!宝宝会很坚强的啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:40
leileiab001 发表于 2013-3-15 17:42
<br/>报告单没写是轻度还是中度,增大也没说增大多少。返流速度是1.18m/s,宝妈你知道算是哪个程度吗? ...
<br/><br/>我是写的面积,0.44CM ,第一次;后面一次就直接说极轻微....
点击查看全文