要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

今天排畸了,有一项结果不好,很担心,宝妈们帮我看看

1161623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天21周2天,排畸B超是胎儿右心房增大,可见三尖瓣返流信号,流速达118cm/s,肺动脉内经约3.2cm。做b超的大夫态度好差,问她也不搭理,就说4周后做超声心动检查。去找产检大夫,也下班了。非常担心啊,不知道这种情况严不严重?后期会慢慢长好吗?em74有经验的宝妈们帮我看看吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:42 | 来自WAP
还是问医生专业点,我20周做排畸,羊水指数15.4cm,医生说羊水偏多,得查血糖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:43
21周坐排畸是不是早了
点击查看全文
leileiab001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:45
lisa325 发表于 2013-3-15 14:43
<br/>21周坐排畸是不是早了
<br/><br/>我感觉也是早了点,所以现在寄希望于之后能长好。不过这四周很煎熬啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:45
没事的,别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:46
xiejiaxmei 发表于 2013-3-15 14:42
<br/>还是问医生专业点,我20周做排畸,羊水指数15.4cm,医生说羊水偏多,得查血糖 ...
<br/><br/>哎,怀孕真不容易,这一路都提心吊胆的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:46
佳家乐乐 发表于 2013-3-15 14:45
<br/>没事的,别担心
<br/><br/>谢谢亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:58
24周再看看,说是后期都会好的,再说了机器看的也不一定准~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:03
李小枝是在在妈 发表于 2013-3-15 14:58
<br/>24周再看看,说是后期都会好的,再说了机器看的也不一定准~
<br/><br/>谢谢亲爱的!在医院被吓得不轻,希望慢慢能长好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:06
em25祝福楼主母子平安!
点击查看全文