要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

早孕BC什么时候去照?照YC还是普通的?

楼主: 寒烟凝绿
1460423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是2月1号的末次月经,3月2号开始测ZZY,一直加深,3月6号去了医院,医生让验了血,孕酮大于40,HCG600多,医生说数值挺好的,只是我有点褐色月经,就开了微量元素和保胎灵给我吃,说是不适随诊,也没让什么时候去照个BC什么的。吃药后白带也挺好的,早孕反应也很少,就是爱困,其它什么反应都没有。我要不要去照BC呀?什么时候去?是照YC还是普通的?各位JM们给个建议。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:41

RE: 早孕BC什么时候去照?照YC还是普通的?

寒烟凝绿 发表于 2013-3-15 17:09

就查了一次血,医生没让再去。不过我一直在测体温,都是高温,37.1以上,今天升到37.3,应该没什么问题吧 ...

没什么不适的话就把心情放轻松,等着过几天去B超看看宝宝长多大了。我53天的时候宝宝才1.1cm。好小呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 17:41
还是尽量不要做YC吧。50天时候腹部B超就能看清楚了。
点击查看全文
寒烟凝绿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 18:11
紫薯芋头 发表于 2013-3-15 17:41
<br/>没什么不适的话就把心情放轻松,等着过几天去B超看看宝宝长多大了。我53天的时候宝宝才1.1cm。好小呀! ...
<br/><br/>看孕期提示转盘上8周的时候小BB才有1克重,那得多小呀……
点击查看全文
寒烟凝绿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 18:14
lexin2013 发表于 2013-3-15 17:41
<br/>还是尽量不要做YC吧。50天时候腹部B超就能看清楚了。
<br/><br/>打算8周再去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:20
YC比较准,8周去做。问问医生意见最好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 21:32
我和楼主一样,2月1末次月经,也想等8周再去做B超!到时候一起聊聊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 00:04
最好50多天60天照腹部bc好啊。胎心胎芽就应该都有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 10:02
千万不要做阴超啊 不安全
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 10:26
听姐妹们这么说,那我也腹超吧。。。。。
点击查看全文
寒烟凝绿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 11:11
zzcy 发表于 2013-3-15 21:20
<br/>YC比较准,8周去做。问问医生意见最好
<br/><br/>其实去了医院,医生让做什么就做什么了,怕也没得挑吧
点击查看全文