要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

23号PL,备孕第一个月,连续两天ZZY水印

楼主: 奕泽宝宝
881740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30好鸡冻!

昨天ZZY过了一个小时,才有水印,

尽早迫不及待又测了,有点加深。

当时激动的腿都软了!

先发棒,官方后发备孕过程

em49

点击查看全文
七级宝宝 |
郑可爱 发表于 2012-4-1 12:05
<br/>本帖最后由 郑可爱 于 2012-4-1 12:07 编辑 我的也是细印子啊&nbsp;22号排卵的,早上测 的白板就灰心了, ...
<br/><br/>我也是22号排的,做功课了,今天ZZY大白板呢!!
点击查看全文
十级宝宝 |
redpowder786783 发表于 2012-4-1 12:40
<br/>我也是22号排的,做功课了,今天ZZY大白板呢!!
<br/><br/>我昨天晚上也是灰印,今天早上也是过了好久才出现的印子
<br/>或许你的过一会也有印子了
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
希望这个月我也能有好孕气~~29号排卵的!!这2天激动的还是浪费了2根ZZY,全部都是白板!!看样子最少要过7天以上~~~呵呵
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25祈祷好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
香之宝贝 发表于 2012-4-1 11:44
<br/>PL具体时间都知道?这么神?怎么确定的呀?
<br/><br/>排卵试纸测的 有什么神的,有的人都精确到小时了
点击查看全文
五级宝宝 |
lz是用什么牌子测的呢,我秀儿测的也是水印怕咋胡
点击查看全文
奕泽宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
郑可爱 发表于 2012-4-1 12:05
<br/>本帖最后由 郑可爱 于 2012-4-1 12:07 编辑 我的也是细印子啊&nbsp;22号排卵的,早上测 的白板就灰心了, ...
<br/><br/>我和你的一样诶,印子要仔细瞅才有,而且实际要比图片上明显一点
点击查看全文
十四级宝宝 |
恭喜恭喜,接好孕棒
<br/>em25
点击查看全文
九级宝宝 |
真酷啊,23PL的这么快也测出来了,恭喜恭喜,接好孕棒了
点击查看全文