要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

13周唐氏筛查结果HCG 2.24偏高 医院让我做羊水穿刺,恐怖中···

楼主: 罗家宝宝宝
2346814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13周做的唐氏筛查
PAPP-A 1.23 MOM参考值大于等于0.25
free-hcg 2.24 MOM参考值小于2.11
NT 1.1 MOM参考值小于等于2.5
21-三体风险1/11764 参考值小于1/270
18-三体风险1/1000000 参考值小于1/350
今年25周岁
医生还让我做什么诊断,说HCG偏高,还说要羊水穿刺,都没啥心情了,怎么都不能接受我是高危或者是异常孕妇啊,回来查了有的参考值说是小于2.5的呀,为什么深圳北大医院的是2.11呢,郁闷了,预约下周三再去看看··

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 19:16
鲁-西西 发表于 2013-3-18 12:40
<br/>说是早期保胎,HCG会高哦
<br/><br/>是吗 我的确有保胎过哦 但是只是打黄体酮哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 13:08 | 来自WAP
章大仁 发表于 2013-05-18 19:16:21鲁-西西 发表于 2013-3-18 12:40<br/>说是早期保胎,HCG会高哦<br/>是吗 我的确有保胎过哦 但是只是打黄体酮哦
对啊,所以不要担心,宝宝会很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:31
楼主,你可以去做无创DNA,比羊水穿刺安全多了,我也打算去做了。我的HcG是偏低。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:54
我前几天去市二医院做了无创DNA,开始医生也是让YANG穿。我懒得理门诊部那个不负责任的医生。直接去了市二。1100多元。问了远东是3500元啊。打去华大基因问了。说结果都一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 10:49
做了羊穿吗?我12周唐筛HCG比你还高,总体都是低危,医生都说没事呢,各地医生看法不一致啊
点击查看全文