要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

13周唐氏筛查结果HCG 2.24偏高 医院让我做羊水穿刺,恐怖中···

2345314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13周做的唐氏筛查
PAPP-A 1.23 MOM参考值大于等于0.25
free-hcg 2.24 MOM参考值小于2.11
NT 1.1 MOM参考值小于等于2.5
21-三体风险1/11764 参考值小于1/270
18-三体风险1/1000000 参考值小于1/350
今年25周岁
医生还让我做什么诊断,说HCG偏高,还说要羊水穿刺,都没啥心情了,怎么都不能接受我是高危或者是异常孕妇啊,回来查了有的参考值说是小于2.5的呀,为什么深圳北大医院的是2.11呢,郁闷了,预约下周三再去看看··

点击查看全文
罗家宝宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:38
有懂的JMM吗?那个参考值到底是多少的呀,我还有一个中期唐筛,是不是等中期结果出来了再说呢··
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:03
罗家宝宝宝 发表于 2013-3-15 13:38
<br/>有懂的JMM吗?那个参考值到底是多少的呀,我还有一个中期唐筛,是不是等中期结果出来了再说呢·· ...
<br/><br/>这个就是中期唐氏筛查了哇   我们这边医院游离HCG  MOMZ比对值也是2.5啊。
点击查看全文
罗家宝宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:27
淘桃fly 发表于 2013-3-15 15:03
<br/>这个就是中期唐氏筛查了哇   我们这边医院游离HCG  MOMZ比对值也是2.5啊。
<br/><br/>4.4日16周还有有一个中期的,这次是早期的,你们查几次的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:57
罗家宝宝宝 发表于 2013-3-15 15:27
<br/>4.4日16周还有有一个中期的,这次是早期的,你们查几次的?
<br/><br/>我们这边早期的是12周-13周的样子查配合NT B超查的    16周查的是中唐
点击查看全文
罗家宝宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:05
医生说hcg高了会使那个染色体变异呢,要我去什么产前诊断复诊,我看从那里出来的都是做羊水穿刺的,崩溃啊··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:33
杭州早唐也是指NT  中唐才是16周的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:28 | 来自WAP
我看你都是低风险啊,应该没事,现在才13周本人不推荐羊穿,羊穿我做过,不好受,一针下去从子宫到YD都有抽筋的感觉,你月份不大还是别折腾宝宝了,实在不放心问问当地有没有做无创DNA的,做个那个也行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 12:40
说是早期保胎,HCG会高哦
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:07 | 来自WAP
放宽心 先别做羊穿了 等做了中期唐筛再说吧
<br/>我们这边医生都没让做早期唐筛
点击查看全文