要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月4日月经,19号排卵,月经迟到2天,高温没降,测了但依旧白板。

楼主: kattys
767915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月4日月经,19号排卵,中间都A了好几次,现在月经迟到2天,高温没降,测了依旧白板,真的是因为太紧张导致内分泌失调把大姨妈吓跑了?
我的周期一般是28天,这次意外延长,如果是真的中了,现在应该都能测到吧?有没有跟我一样情况的姐妹们呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:31
kattys 发表于 2012-4-1 13:51
<br/>我用的早早孕试纸是秀儿的,完全的大白板呀,现在轻轻按下胸部还是痛痛的除此外完全没有要来大姨妈的感觉 ...
<br/><br/>我也是用的秀儿,不过我肚子一直不舒服,感觉又像 要来DYM,又像要拉肚子一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:37
不要气馁哦 继续测
<br/>
<br/>要么就是太紧张压力大月经延期了,要么就是你是属于比较晚测出来的那种~~ 宝宝会来的 加油
点击查看全文
kattys (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 16:52
tutuyaozuomama 发表于 2012-4-1 14:37
<br/>不要气馁哦 继续测
<br/>
<br/>要么就是太紧张压力大月经延期了,要么就是你是属于比较晚测出来的那种~~ 宝宝会来的  ...
<br/><br/>我懒得测了,爱咋咋,太折磨人了。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:10
我的也一样~我上个月25号的月经,19号排卵,周期33天,今天测还是白板~肚子疼好几天了~
点击查看全文
kattys (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 08:33
DYM还是没来,但今早的体温表显示温度已经开始下降了,彻底没戏,坐等DYM!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:42
kattys 发表于 2012-4-1 13:51
<br/>我用的早早孕试纸是秀儿的,完全的大白板呀,现在轻轻按下胸部还是痛痛的除此外完全没有要来大姨妈的感觉 ...
<br/><br/>现在怎么样了呢?
点击查看全文