要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期8月份的准妈妈们,进来聊聊最近的食欲啊!

2023171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从进入第四个月开始,食欲倍增,曾经创下一个晚餐一人吃下半斤面条的记录。现在也是不错,平时午饭基本上一碗半到两碗,而且下午零食不断,只是体重暂时还没有直线上升的趋势。

最近迷上了干煸豆角肉,好好吃哦!大家有什么好的菜谱介绍一下,em39姐妹们分享一下美食!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:17
我的胃口是很一般,吃饭就像任务一样,就喜欢吃酸的,水果吃的不少。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:15
没怎么胃口大开的感觉,就是早孕不舒服的感觉过去后,吃完饭饭胃不难受了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:35
饭量和孕前差不多,就是水果吃的很多,肉什么的没以前喜欢吃,最近bc检查医生说胎儿跟孕期相比略小,让我多加强营养,但是我觉得平时吃的还好。每天早上一个鸡蛋,二个包子或是四五片面包、一杯燕麦。中午一碗米饭、一份骨头汤、一份荤菜或素菜。下午会吃些零食如粗粮饼干、坚果、酸奶。晚上一般喝粥或面条、喝粥就做一两个菜。真不知道还要怎样再加强营养?希望姐妹们给点建议。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:54
不爱吃饭,经常不饿的飘过。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 15:00
我早上胃口超级好,中午公司菜太差了,吃不了多少,下午就吃点水果、糕点什么的,晚上没胃口,基本就吃一两口饭,而且吃完还得不停的走动消化,防止睡前的呕吐,不知道什么时候才能恢复好胃口
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:23
我也是超级能吃啊!体重长了10多斤了!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 15:41
蒙恩感恩 发表于 2013-3-18 14:35
<br/>饭量和孕前差不多,就是水果吃的很多,肉什么的没以前喜欢吃,最近bc检查医生说胎儿跟孕期相比略小,让我多 ...
<br/><br/>呵呵,你吃的还是很营养啊,咱俩基本上差不多的,不过骨头汤不怎么爱喝,总感觉油油的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:57
能吃一点,但是饭量没见涨,比四个月前人是舒服了不少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:05
我的小可乐814 发表于 2013-3-18 15:41
<br/>呵呵,你吃的还是很营养啊,咱俩基本上差不多的,不过骨头汤不怎么爱喝,总感觉油油的! ...
<br/><br/>医生说胎宝与孕周期相比略小,不知道是不是宝宝吸收的不好,还是我孕前经期经常推迟,受孕时间和孕周期有差呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 20:17
蒙恩感恩 发表于 2013-3-18 16:05
<br/>医生说胎宝与孕周期相比略小,不知道是不是宝宝吸收的不好,还是我孕前经期经常推迟,受孕时间和孕周期有 ...
<br/><br/>没事的,我去检查的时候医生还说比正常大一周,我爸妈和我老公还觉得我吃的那么少孩子都吸收不到营养呢。我问过生完孩子的那些同事和朋友了,他们怀起的时候不是大点就是小点,但是生出来的都是很健康的宝宝,所以放宽心,没事!
点击查看全文