要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

预产期8月份的准妈妈们,进来聊聊最近的食欲啊!

2001571 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从进入第四个月开始,食欲倍增,曾经创下一个晚餐一人吃下半斤面条的记录。现在也是不错,平时午饭基本上一碗半到两碗,而且下午零食不断,只是体重暂时还没有直线上升的趋势。

最近迷上了干煸豆角肉,好好吃哦!大家有什么好的菜谱介绍一下,em39姐妹们分享一下美食!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:33
我吃得比平时还少,特别是肉,更别不吃。。。唉。。也想不起来究竟想吃什么。痛苦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 15:55
愛丫愛ㄌ丫 发表于 2013-3-15 15:33
<br/>我吃得比平时还少,特别是肉,更别不吃。。。唉。。也想不起来究竟想吃什么。痛苦! ...
<br/><br/>要多吃啊!这个时候为了宝宝,喝汤!还有一定要增加营养,吃牛肉,不行就吃牛排!喜欢吃啥让你老公带你去吃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 15:51
我吃得比平时还少,特别是肉,不吃
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 18:14
妈妈帮帮 发表于 2013-3-16 15:51
<br/>我吃得比平时还少,特别是肉,不吃
<br/><br/>都四个多月了,要开始注意营养的摄入了,多吃肉宝宝才有力量呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:32
我不爱吃核桃,怎么办呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:48
吃的跟平时一样 但是不愿意吃荤的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 09:59
盼6月宝宝 发表于 2013-3-17 16:32
<br/>我不爱吃核桃,怎么办呀
<br/><br/>没事,每天打豆浆的时候放几颗,这样一举多得哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:59
重是重了4KG,胃口比前三个月好,但是还没达到怀孕前的食量。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:12
我也是超级能吃啊!体重长了10多斤了!可是老是饿!没办法,尽量少食多餐吧!
点击查看全文