要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

5年不明原因不孕

楼主: LL宝宝03
1652620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

你好!

我85的牛,至今5年不孕,也没末怀过,激素六项,造影,测排卵,抗体都没有问题,老公精子活力虽不是很好,但也算正常。目前正吃中药备服。像我这种情况,是继续中药调理呢,还是人工授精?人工授精的成功率如何呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 19:08
我和你一样,我两次造影,管子都是通的,和老公两个检查所有都是正常的,快三年了,也是从没怀过,明天要人授了,愿上帝保佑我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 08:04
亲我是8年多未孕,在2012年11月30转院,在现在的医院,给我老公用药3个月后,我们做了RS,一次就成功了。以前我也吃过好多好多的中药,受过很多罪,真没敢想信在这家医院不到4个月就怀了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 12:49
jessica228 发表于 2013-3-15 15:12
<br/>没什么问题的人授容易成功,我就是一次成功的,两年不孕
<br/><br/>真是这样吗?希望我也一次成功哈~!这个月准备去做了。吃中药什么的都试过不过没坚持,就是三天打渔两天晒网那种吧,总想着自己应该能自然怀孕的。。终于还是打算去做人授了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 14:24
爱上小米粒 发表于 2013-3-28 19:08
<br/>我和你一样,我两次造影,管子都是通的,和老公两个检查所有都是正常的,快三年了,也是从没怀过,明天要人 ...
<br/><br/>成功了吗?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:35
真的吗?我就是没什么大问题 有点宫颈糜烂 排卵期白带比较多粘稠 也想做人授
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:43
云蒙蒙 发表于 2013-3-15 14:15
<br/>我也和你一样的困扰,双方查下来都正常,而且老公精子非常好,活力和活率都达到75%以上,每次同房时间也都 ...
<br/><br/>我跟你情况一样,双方都检查不出问题。但是就是怀不上。备孕8个月了。心急如焚啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 10:10
LZ我和你一样,备孕五年,之前没有检查,一直不知道LG的精子活力不行,后来检查知道了,直接就是做人授了,一次就好孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 19:49
我现在也是查不出什么原因不孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:44
我也是不明原因不孕一年半了,老公精子A+B达到了72% 活力达到83%精子很好医生说,我情况呢输卵管通的,卵泡内膜都正常,月经正常,但我激素跟精子抗体还没有检查,4月5月都在吃中药没感到什么效果(中药花了近4000元),打算再等一个月还没有也去做人授了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:46
望蛇宝宝 发表于 2013-3-29 08:04
<br/>亲我是8年多未孕,在2012年11月30转院,在现在的医院,给我老公用药3个月后,我们做了RS,一次就成功了。以 ...
<br/><br/>八年?八年抗战结束了!真恭喜
点击查看全文