要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

新鲜出炉孕味照,JMM帮忙猜猜男女,生了来验证。(生了,生了!报喜来了)

1115442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

封底00007025_009.jpg 06.jpg 05.jpg 04.jpg 03.jpg 02.jpg 01.jpg

宝宝终于出生了,6月23日,剖腹产男宝一枚,6斤2两。撒花~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:56

回帖奖励 +2

女宝哦。gst得瑟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:42
神國兒女 发表于 2013-3-15 16:07
<br/>宝妈都没有妊娠纹,真幸福。
<br/><br/>其实长了的,那时候刚开始长,所以赶紧就把妈咪照给照了,后期被P掉了,现在还有20多天就到预产期了,肚子上那个纹是惨不忍睹呐!我老公说我肚子那是西瓜,因为纹多还又大又圆的。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:44
花年木 发表于 2013-3-15 16:56
<br/>女宝哦。
<br/><br/>em35嗯嗯,我特别想要个女宝,特别是看到街上卖的女童装就心痒手痒的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:44
乖乖暖水瓶 发表于 2013-3-15 16:29
<br/>呵呵 很漂亮的麻麻
<br/><br/>嘿嘿,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:45
继续等 发表于 2013-3-15 16:48
<br/>不会猜呢不过顶一个哦
<br/><br/>宝妈快生了呢,有木有很紧张阿?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:46
小布丁果果丶 发表于 2013-3-15 16:22
<br/>哇,好光滑的肚肚呀,宝妈真漂亮,我猜是个男宝。
<br/><br/>em09光滑的肚子是个假象呢,其实我的肚子现在已然变成一西瓜了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:47
雅兰yl 发表于 2013-3-15 16:10
<br/>男宝女宝不会看,我是纯粹来看宝妈的,不要赶我哦宝妈好漂亮啊~ ...
<br/><br/>em30谢谢夸奖呢,老公一直说我是枚胖纸,现在可以在老公面前得瑟了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:58
不会看男宝女宝~ 不过宝宝像妈妈肯定很漂亮 em59
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:56

回帖奖励 +2

❤ 发表于 2013-3-15 17:45
<br/>宝妈快生了呢,有木有很紧张阿?
<br/><br/>em13各种担心各种怕。终于理解那些剥妇产的麻麻了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:57

回帖奖励 +2

猜个男宝宝吧~
点击查看全文