要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕酮低 HCG低 50多天BC 见孕囊,不见暖黄囊,有类似情况的姐妹保胎成功的么?

楼主: kelly2013
1786013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到3月15日,今天已经是59天了,这两三天都在流咖啡色的血,一点点。不知道还有没有希望。哎。希望有经验的姐妹们,给点建议。

我现在在纠结要不要继续保?怕保到后面还是会胎停育。还是停药顺其自然?

发下我的数据,供大家参考:

1.15末次月经,1.28同房,1月29号测排卵貌似强阳,预计是1.29、30号排卵。

35天 HCG989mIU/ml。 孕酮14.21ng/ml
37天 HCG1621mIU/ml。孕酮13.72ng/ml  腹部B超未见孕囊
服用一周黄体酮其宁后复查,每日两次,每次两粒
45天 HCG4431mIU/ml。 孕酮35.43ng/ml
继续服用黄体酮,每日两次,每次两粒。
56天 HCG14300mIU/ml,孕酮45ng/ml  阴超 宫内见1.1CM的孕囊,但不见胎芽胎心或者暖黄囊。

有没有跟我一样情况的姐妹最后顺利生娃的啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 11:50
亲,我们排卵是同一天哈,我基本没有去查血什么的,40天的时候腹超啥都没看到,担心的不得了,连晚上做梦都梦到去打阴超做检查。后来本来想56天去看的,结果朋友没空,就忍到59天去看了下,孕囊2.2*2.8,有胎芽,有胎心,所以建议你不要太着急哈,再坚持下
点击查看全文
kelly2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:00
蛇年好宝宝 发表于 2013-3-18 11:50
<br/>亲,我们排卵是同一天哈,我基本没有去查血什么的,40天的时候腹超啥都没看到,担心的不得了,连晚上做梦都 ...
<br/><br/>我现在都不知道明天要不要去检查,明天就是64天了,9周了,如果还是什么都看不到,怎么办啊?难道要清宫么?哭。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:19
我68天也没有胎心,有胚芽,孕囊才18*12MM,医生还让我保胎,明天再去医院,希望有奇迹发生。但是已经有一周多胸和肚子都不涨了,也不困了,好像真的不好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:59
我也是 着急呀 我阴道还出血了 吃了一周保胎药就没有了 但是停经48天左右的时候查b超孕囊才0.7*0.6*0.6 可见暖黄囊  但是没见胎芽及胎心搏动  姐妹们 帮我看看正常吗?
点击查看全文