要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产11月28,请问大家开始胎教了吗?

楼主: 349879435
1368139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM,请问大家开始胎教没??都怎么胎教呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:59
露桥闻笛 发表于 2012-4-1 13:04
<br/>你的HCG数值怎么呀?测了孕酮了吗?
<br/><br/>你那么早测到强阳了呀!强阳是第二条线比第一条线深吗?
<br/>
<br/>我的还没到强阳呢。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 16:39
咱俩差不多,你现在有反应没,我怎么什么反应也没啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 16:57
前天做B超,孕囊才1.2*0.7,我想宝宝这么小,应该不用这么早胎教吧。。。虽然书上说2个月就可以开始听音乐了。。。。em28
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 19:38
4个月宝宝才能听到声音是吧?那4个月前做胎教····估计是缓解孕妇的身心吧!
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2012-4-1 19:41
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 21:13
孕早期很热衷的研究胎教,现在快到孕晚期了,正是胎教的好时候,反倒没什么热情了,三天打鱼两天晒网的,懒惰的妈妈em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 21:20
vivian6395 发表于 2012-4-1 11:37
<br/>我和楼主时间差不多啊,我是2月23号的末次月经呢。做了二次HCG
<br/><br/>我和三楼的妹妹预产期一样呢,但是我觉得自己排卵靠后,觉得能往后顺延几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 21:49
em14经常晚上听郭德纲的相声入睡。这要算是胎教的话。宝宝出来不就是个小贫嘴吖。哇哈哈。~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:03
晓晓强强 发表于 2012-4-1 14:52
<br/>我买的孕期书上说36天就可以胎教了,说说宝宝那时候已经就有意识了呢。但是我还没有胎教呢,呵呵。 ...
<br/><br/>我看书上也是说,刚怀上就可以开始胎教了,不过我也好懒,开始几天给宝宝讲过故事,后来就很少了,哈。在等月中去BC,我预产期是11月27,嘻嘻,希望大家都能顺顺利利,健健康康~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:17
还早吧,我最近超能吃,不吃就恶心,郁闷死了
点击查看全文