要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

相信我们是有做妈妈的权利的

楼主: wangzichen
1085418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-21
强阳的时间: -

末次月经1月28日,排卵日2月21日,ZZy测到粉印时间3月5日,3月14日做B超,可见宫内5*3mm,说说我的情况吧

我属于原发性闭经,18岁之前从未来过月经,当时由于家在农村也就没当回事,然后就在镇上医院做B超,医生说子宫小无大碍,所以一直就没管,知道高中毕业也没来,那时就在县上找了个妇科医生医生就开黄体酮,那时第一次来月经,之后吃药就来,不吃药就不来,知道上大二,那时在西安上学,有一年过年又找了个中医和他的药,还是无济于事,嫂子就建议我去交通大学医学院检查,当时化验激素,垂体泌乳素远远大约200,然后医生建议做核磁共振,结果出来是垂体巨腺瘤,当时傻眼了,上网查说不能生育这病,医生说没来月经就是这瘤惹的祸,那一年几乎每周都去医院检查,那一年我整个人整整消瘦了20十斤,最后医生说只能喝溴隐亭,我问医生喝道什么时候,医生说一辈子,在这期间我都快抑郁了,我没有谈恋爱因为我不敢,因为以后的生活我不敢想想,我好怕,进过一年的治疗,月经能自然来了,只是量特别少,身边人开导我,既然已经这样,我们应该换个角度想想,我并不是可怜的,相反我是幸运地,起码我的身体其他方面都正常,就这样大学快毕业了,我认识了现在的老公,跟他交往前我就把我的情况给他说了,他给我说他和我一起面对。毕业后我就来到了上海工作,这几年一直喝溴隐亭,直到2012年7月我去上海红房子医院检查,医生说一切正常,就给我开了暖宫孕子胶囊,让我服用,那一个月, 我的体温特别漂亮,之后我由于回家结婚没有服用,然后就又没月经了,结完婚后,我准备要小孩,辞去了工作。从2012、10月开始。这几个月我简直就是神经质,试了各种方法,但都没有动静,我过年都不敢回家,害怕村里人问问,不敢看到大肚子,心里难受。终于到年底了还是没怀上,我觉得我不可能了,然后老公就让我回家,还给我买了暖宫孕子胶囊,说司马当做活马医,然后这个月我就没有测体温,也没有天天测排卵等到2月18号白带特多跟水一样,19也一样20一样,20晚上我就测了排卵,第一次强阳,就AA,21强阳,22弱了就AA了,之后就没管。我也没抱希望,因为我觉得我不可能那么幸运,25号我来到上海,继续找工作,那一周几乎天天吃泡面,好不容易找了一个差不多的,那已经到3月分了,月经还没来,其实我月经从来不准,没有任何规律,然后就拿了个ZZY测了下,放了会,一看好像有印,连着测了几天都有,知道3月5号我去医院确认尿妊娠阳性,HCG96,医生说怀孕了,但我一直感觉在做梦。

说了这么多,说的语无伦次,就是想告诉大家,其实有时候可能是我们自己把我们的后路断了,可能我们把以后想得太可怕,真是不是那样的,该来的时候他就会悄悄的来。

希望姐妹们都能相信自己。

点击查看全文
wangzichen (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 09:09
chenfumin 发表于 2013-3-16 08:51
<br/>恭喜楼主,我不会放弃的,看了你的文章我更坚定了
<br/><br/>相信自己,坚持到底
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:22
恭喜恭喜,接好孕棒!求传染,求菩萨保佑这月我也好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 17:08
恭喜楼主!!接好孕棒啦!!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:23
恭喜恭喜哦!希望宝宝会尽快“悄悄的来”!em21
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 23:13 | 来自WAP
真心祝福楼主!我刚查出有微腺瘤,希望我的宝宝也快快回来!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 23:33 | 来自WAP
恭喜楼主,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 23:34 | 来自WAP
突然醒来 发表于 2013-3-16 08:59
<br/>恭喜楼主,接棒
<br/><br/>恭喜楼主,我又有信心了!接棒,快快好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:48
恭喜楼主!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 15:40 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文