要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

什么样的男人容易出轨?

楼主: 莹爱晓
1985639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家讨论讨论什么样的男人容易出轨?容易经受不住诱惑?可以从经济、学历、工作、性格等多个方面来看。

点击查看全文
莹爱晓 (楼主)
十级宝宝 |
黎晨晨 发表于 2013-3-15 12:22
<br/>我老公没有钱,长得丑,然后每天很忙,下班看电视就睡着了,这样的男人不会出轨吧?我们分隔两地呢!看到那 ...
<br/><br/>好像还是忙的男人可靠,累得他没精力胡思乱想。
点击查看全文
莹爱晓 (楼主)
十级宝宝 |
宸玥是个死丫头 发表于 2013-3-15 14:46
<br/>en .一分钟就入睡。神功!
<br/><br/>我老公就是睡神,午觉不喊都不起一觉到天黑,工作琐碎多很忙,而且钱都投资到房子上了腰包也不鼓,这样还是比较放心的。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
孙小可乖乖 发表于 2013-3-15 14:30
<br/>没见过世面的男人容易出轨,因为好奇
<br/><br/>我老公没见过世面啊。。。大学还是被我拐来才当我男友的。。。不过他真心好奇心不强。。。从恋爱到出门,除了我,都不看其他女的。。。美女倒贴他都觉得烦。。。
点击查看全文
无责任心的男人。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
什么样的男人都容易出轨
点击查看全文
男人不出轨只能说明诱惑不够。是个男人都容易出轨,只是不同的男人不同的方式罢了,有条件的男人身体出轨,没条件的男人精神出轨。所谓好男人是女人没看懂他而已。
点击查看全文
莹爱晓 (楼主)
十级宝宝 |
静静的宠儿 发表于 2013-3-16 00:47
<br/>男人不出轨只能说明诱惑不够。是个男人都容易出轨,只是不同的男人不同的方式罢了,有条件的男人身体出轨, ...
<br/><br/>真的吗?那就是不能太信任他了,努力扼杀他出轨的机会。
点击查看全文
十六级宝宝 |
莹爱晓 发表于 2013-3-15 14:47
<br/>好像还是忙的男人可靠,累得他没精力胡思乱想。
<br/><br/>是的,太闲的男人没有事做就找事做,和别人聊天就聊出事了。
点击查看全文
十六级宝宝 |
莹爱晓 发表于 2013-3-15 14:30
<br/>我和我老公也分隔两地,这样才让人不省心呢。
<br/><br/>唯一一点就是分隔两地,要不然没有一点担心,当然像我老公那样的情况想出轨也没有资本。
点击查看全文
七级宝宝 |
我觉得什么男人都有可能,只要有了机会
点击查看全文