要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

吃排卵药后无数小卵泡未见优质卵泡

楼主: 妖小姐
1120123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹可以告诉我一些经验?
我月经很不准,经常推迟很久,半年未见怀孕迹象后去医院检查,查出来激素什么的都正常,就是排卵很稀少。所以医生给我吃了促排卵的药,之后B超检测。但到今天是月经的15天,监测出来仍旧是将近20个小卵泡,未见优质卵泡。。。急死我了,会不会卵泡发育不起来啊?或者跟我月经不准有关系,成熟的比较慢?
不知道有没有姐妹跟我类似的情况或者有此类的经验?跪求!!谢谢拉~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
医生也说过,吃克罗米芬促排会出现多卵泡状态,卵泡太多会抑制成为优势卵泡。
点击查看全文
天使宝宝 |
强烈建议!!!
<br/>促排找一个好医生,保守点儿对自己身体好。
<br/>能吃药,一定不要打针。
<br/>吃药促排,摸准剂量很重要,一次一片没有,一次两片或者三片就很可能有排卵了,如果都没有摸剂量就打针,一旦过激了,对卵巢损害很大的。
点击查看全文
九级宝宝 |
你的月经不准和卵泡有关系,卵泡是因,月经是果
点击查看全文
妖小姐 (楼主)
三级宝宝 |
qsrzyx 发表于 2012-4-1 11:14
<br/>不是多囊卵巢。我就这个月吃药才这样的啊。我是昨天去做的,估计这个月没戏啊。不过医生让吃淮山、马铃薯跟 ...
<br/><br/>好的,我听说黑豆和鹿胎膏对卵泡发育很有用,所以想尝试下
点击查看全文
妖小姐 (楼主)
三级宝宝 |
qsrzyx 发表于 2012-4-1 11:15
<br/>医生也说过,吃克罗米芬促排会出现多卵泡状态,卵泡太多会抑制成为优势卵泡。 ...
<br/><br/>额。。。那我貌似小卵泡太多了啊。20个呢
点击查看全文
妖小姐 (楼主)
三级宝宝 |
唐诗的妈妈 发表于 2012-4-1 11:19
<br/>强烈建议!!!
<br/>促排找一个好医生,保守点儿对自己身体好。
<br/>能吃药,一定不要打针。
<br/>
<br/><br/>我是吃药的,没打针,一天一片,吃5天
点击查看全文
妖小姐 (楼主)
三级宝宝 |
田@田 发表于 2012-4-1 11:26
<br/>你的月经不准和卵泡有关系,卵泡是因,月经是果
<br/><br/>那卵泡不好的话应该只能慢慢调理吧?
点击查看全文
十级宝宝 |
希望都能好孕~~~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
妖小姐 发表于 2012-4-1 11:39
<br/>我是吃药的,没打针,一天一片,吃5天
<br/><br/>有时候光吃药是促不起来的,我现在吃10粒克罗米芬,外加打尿促,这都第18天了,打了11针才有优势卵泡,是在不行换个医生看看吧,有的医生接触这种不多,不敢用药,我以前一直去三级甲等医院看,每次只是吃克罗米芬,到第14天没有优势卵泡就叫我放弃了,我现在换了个专门治疗不孕不育的地方,16天的时候才8*8,今天18天就19*15了,有时候医生也有很大关系的
点击查看全文
九级宝宝 |
qsrzyx 发表于 2012-4-1 11:14
<br/>不是多囊卵巢。我就这个月吃药才这样的啊。我是昨天去做的,估计这个月没戏啊。不过医生让吃淮山、马铃薯跟 ...
<br/><br/>如果不是多囊,正常的人吃促排卵的不会卵泡长那么多的,而且没有优势的还不成熟,只会说是比平常多1-2个卵泡同时成熟排除,会有多胎的可能
点击查看全文