要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

这会闲着,给孕妈们讲个刚才发生的事。。。

楼主: 若雪小禅
636318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em12em12就在刚才科里电话响了,我一接里面是语音提示社保卡要停卡巴拉巴拉的,转人工服务请按9,妈的,骗人骗到人社局了,太猖狂了,心下怒之,em16果断按9,只听一个不标准的南方普通话说:“您好,这是社保局。。。”我:“我这才是人社局,你这帮骗子要不要脸!该吃脑残片了!!”

这年头骗子有木有智商?真是可气,恨不得揪出电话里那娘们揍一顿,让你们骗人!em33

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 11:21
哇,直接气死骗子,太爽啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:22
我接到过好几次,是语音的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:22
gst帅毙了打电话也不先看看是哪。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 11:23 | 来自WAP
若雪小禅 发表于 2013-3-15 11:01
<br/>现在个人信息泄露的太多了,这帮骗子真可恶
<br/><br/>是啊,能报出我的名字,电话,还有身份证号码。大概就是万恶的房地产公司,把我的信息给卖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:25
刚刚单位还接到个空气质量民意调查的电话,听着好像满正规的,真是什么都有啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:27
现在的骗子可真猖狂啊~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:07
无语了。个人信息泄露啊!关键是太多的地方,你去办个事,动不动就要你名字、电话、身份证号码都写上。然后又不知道保管,随意保存、随意丢弃。真的很可气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:21
我还接到过法院的电话,说我有一张法院传票已过期,玛的,老娘活了三十多年行得端做的正,不怕,一开始没理,后来三番五次打,我直接转到人工上,没等人开口我直接说,我这是卖棺材的,你爹是不是要买棺材啊,你家亲戚一起来我给你打个折怎样.还没说完那边给挂了,从此再没打来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:32
还有近期一个说是社区的电话,一开始说要做个详细登记,后来三番五次打电话,别的不说,老是问我们的个人信息,一开始还信了,后来发现老是问我们的个人信息,身份证号,工作单位,学历什么的,我老公就长了个心眼没告诉她真实信息,人家再来电话又问我们的信息确认一下,然后又问起我们房东的电话,我才觉得不对劲。你要说登记信息吧,也没必要一而再再而三地问吧,问的都是个人信息,而且专挑我家问,我们社区离我们不远,再敢电话来就让她报工号,其实真傻啊,问问她是哪个社区就知道了,估计她也不知道我们社区的名字和地址。
点击查看全文