要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

这会闲着,给孕妈们讲个刚才发生的事。。。

627918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em12em12就在刚才科里电话响了,我一接里面是语音提示社保卡要停卡巴拉巴拉的,转人工服务请按9,妈的,骗人骗到人社局了,太猖狂了,心下怒之,em16果断按9,只听一个不标准的南方普通话说:“您好,这是社保局。。。”我:“我这才是人社局,你这帮骗子要不要脸!该吃脑残片了!!”

这年头骗子有木有智商?真是可气,恨不得揪出电话里那娘们揍一顿,让你们骗人!em33

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 10:49
呵呵 楼主犀利啊
<br/>你是人设局什么科室啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:54
哈哈,太逗了
点击查看全文
若雪小禅 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:55
家有小熊201 发表于 2013-3-15 10:49
<br/>呵呵 楼主犀利啊
<br/>你是人设局什么科室啊?
<br/><br/>呵呵,负责劳动关系的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 10:58 | 来自WAP
我前天中午才收到一骗子电话说他是宁德公安局的,有人拿了我的身份证去办了光大银行的银行卡,利用该卡洗黑钱,关于毒品的,涉及三百多万,根据中华人民共和国刑法,证据确凿的话至少得判刑五年。让我配合他们调查,提供一些个人信息。因为以前丢过身份证所以留意了一下,然后越听越不对劲,草,还证据确凿,就跟他说,要调查请来当地找我本人调查,我不接受电话调查。没在灵光点,直接跟他说我也是某某公安局的,现在我要调查你,请配合
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:59 | 来自WAP
笑死了,嘿嘿
点击查看全文
若雪小禅 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:01
我家通通 发表于 2013-3-15 10:58
<br/>我前天中午才收到一骗子电话说他是宁德公安局的,有人拿了我的身份证去办了光大银行的银行卡,利用该卡洗黑 ...
<br/><br/>em14em14现在个人信息泄露的太多了,这帮骗子真可恶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:02
现在这些骗子很可笑,我接到过三次这种电话说:"我是国税局的,你买的**车可退税多少多少钱",第一次差点信了,因为刚好在头一星期买车,第二星期就打电话,当时国税局确实收多了税,但正好是周日,我就反问一句:国税局有这么好,周日还上班的.
<br/>这种电话接三次了,真是服了.
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 11:03
我也遇到过,我直接回拨9,一男人普通话不标准,说他们是xx医保局,局你妹,我们只有人社局,哪有医保局,我直接说,你们医保中心主任是谁,我找你们医保中心主任。他直接回:那你打他手机呀。我说:你们说我医保卡有问题什么的,怎么回事?他就开始巴拉巴拉说了一堆,我直接打断了说:你们下次打电话注意点,我们这里是xx人社局。对方啪滴挂了电话。。。
<br/>之前也有人打电话到我们单位大厅,类似事情,我们接电话一美女直接说,你哪个窗口的,我去找你处理!笑死人了。。。
点击查看全文
若雪小禅 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:20
大厅这位美女有意思,画面感很强啊!
点击查看全文