要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

各位JMM帮忙一下

楼主: 75862689
596926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我上个月YJ是2月15号来的,到今天是该来YJ的时候,却没有反应,昨天和今天测了一下,显示有一条浅浅的条,是怀孕了吗?因为前几年得过一次宫外孕,是做的切除手术,所以这次很害怕!希望观音菩萨保佑我好孕,不要在一次得宫外孕!求菩萨保佑啊em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:07
测出来是两杠,不管深浅,都说明已经怀孕了。你好好去医院验个血,顺便查下孕酮,验血是最准的。
点击查看全文
75862689 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:13
小胆胆 发表于 2013-3-15 11:07
<br/>测出来是两杠,不管深浅,都说明已经怀孕了。你好好去医院验个血,顺便查下孕酮,验血是最准的。 ...
<br/><br/>我就是不知道现在能不能验出来呢,YJ到今天刚刚好一个月!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:19
75862689 发表于 2013-3-15 11:13
<br/>我就是不知道现在能不能验出来呢,YJ到今天刚刚好一个月!
<br/><br/>排卵后7-8天就到子宫着床了,着床后,分泌HCG。一般排卵后第14天来月经,你现在已经一个月了,早过了着床的时间了,验血只要8天就能知道结果 ,ZZY需要10-12的样子,你ZZY都测出来了,血是绝对验得出来的,放心,去验下,安心保胎就可以了,我三次怀孕的经验 ,虽然三次都流产了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:56
小胆胆 发表于 2013-3-15 11:19
<br/>排卵后7-8天就到子宫着床了,着床后,分泌HCG。一般排卵后第14天来月经,你现在已经一个月了,早过了着床 ...
<br/><br/>5555刚去我们这里的县医院,说验不了血,如果要验血的要送到成都去,要等一到两个星期才知道结果,崩溃啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 12:03
好像听说孕酮超过20,HCG翻倍好的话,基本可以排除宫外。不知道准不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:26 | 来自WAP
如有一宝 发表于 2013-3-15 12:03
<br/>好像听说孕酮超过20,HCG翻倍好的话,基本可以排除宫外。不知道准不准
<br/><br/>就是不知道呢,我現在在醫院排隊呢,等待等待啊,希望有好的結果!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 14:34
还是加深再去吧!我经历过大卫咋胡,验过血第二天姨妈就来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:22 | 来自WAP
漂亮宝贝妞妞 发表于 2013-3-15 14:34
<br/>还是加深再去吧!我经历过大卫咋胡,验过血第二天姨妈就来了。
<br/><br/>主要是我得過一次宮外孕,有點害怕,所以今天來醫院檢查了,在等結果呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 17:21
75862689 发表于 2013-3-15 16:22
<br/>主要是我得過一次宮外孕,有點害怕,所以今天來醫院檢查了,在等結果呢! ...
<br/><br/>我也宫外过,结果怎么样?听说宫外的话,是比较早,强的显色吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:32 | 来自WAP
漂亮宝贝妞妞 发表于 2013-3-15 17:21
<br/>我也宫外过,结果怎么样?听说宫外的话,是比较早,强的显色吧!
<br/><br/>結果確實懷孕了,可是,hcg有點底,只有32,92'我現在都不知道該怎麼辦了!希望老天保佑寶寶可以健康安全的在宮內!
点击查看全文