要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

刚刚怀上宝宝很紧张

楼主: yysdlovelife
1200826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚怀上6周,总是很紧张,没有什么反应,就是经常感觉很累,站一会儿小腹就会不舒服,JMS,这种反应正常吗?很紧张宝宝是不是发育的好。给他(她)起了小名,叫大圣,希望他(她)能健康强壮!祝所以姐妹都好孕,好孕的姐妹顺利!加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 09:32
yysdlovelife 发表于 2013-3-16 08:55
<br/>不要太担心,只要没有明显的腹痛和流血就是宫内的,心情放松宝宝才能健康发育。一起加油! ...
<br/><br/>呵呵谢谢,一起加油。em67请问你的时间是怎么算的?按最后一次月经的第一天还是按排卵日?
点击查看全文
yysdlovelife (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 13:41
福乐baobao 发表于 2013-3-16 09:32
<br/>呵呵谢谢,一起加油。请问你的时间是怎么算的?按最后一次月经的第一天还是按排卵日? ...
<br/><br/>按最后一次月经的第一天算起的,这个网站首页有个孕周查询,可以帮你算出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 02:03
谢谢,我们可能时间很近,这样算我刚好也在六周左右。请问你什么时候做B超?你的排卵日大概什么时候?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 09:13
福乐baobao 发表于 2013-3-17 02:03
<br/>谢谢,我们可能时间很近,这样算我刚好也在六周左右。请问你什么时候做B超?你的排卵日大概什么时候? ...
<br/><br/>我要再过两周,等第二个月的时候去做。我有朋友在医院,说两个月的时候差不多能测出胎心,太早测不出来白让胎儿吃线。我没算排卵日,还真不知道。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 11:39
呵呵有熟人很方便啊,祝一切顺利em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:48
福乐baobao 发表于 2013-3-20 11:39
<br/>呵呵有熟人很方便啊,祝一切顺利
<br/><br/>你也顺利呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:53 | 来自WAP
yysdlovelife 发表于 2013-3-15 23:25
<br/>是的是的,咱们一样的。应该是没问题的,不要太紧张。
<br/><br/>我也这样的,那你们内裤上会不会有淡淡黄色的分秘物???不知道为什么,我的内裤上就会有,无味
点击查看全文