要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

姐妹们如何惩罚犯错的老公?有什么极品的高招吗?

楼主: 风向标0122
3610218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我俩备孕三年,他一直都不配合,由于种种因素,和老公最近一直在冷战,我就一个人搬到新房子,他和父母住一起,以前也有生气都是哄哄我就过去了,每次都是忍气吞声的在婆婆面前扮演好媳妇,毕竟住一起不好意思和他闹得天翻地覆。由此也助长他的嚣张气焰,这次我就狠心一个人搬出去长期居住,我的想法是让他也一起出来住,脱离父母的呵护学会长大,他不愿意,不知道怎么惩罚他呢?姐妹们遇到屡次犯错嘴上悔改而不落实行动上的男人,如何惩罚呢,让他觉得犯错的成本比较大,下次不敢再犯?

点击查看全文
风向标0122 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 16:39
马卷卷 发表于 2013-3-15 16:13
<br/>不理他,他就已经如临大敌!
<br/><br/>不理他是我一贯用的方法,对小孩脾气的人好像不怎么受用,他就是活气你~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:39
不同的人要用不同的招啊,不知道你老公怕什么,我老公是怕我不理他,表现出一点他就能立马感觉到了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 16:40
宝贝快回来~ 发表于 2013-3-15 15:48
<br/>我老公惹我生气,我就咬他的鼻子……
<br/><br/>我还是用手打他吧,有一次把我的手指关节都打肿了(握着拳头),他一点事都没有,太胖了打了没用。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 16:41
静静小娃 发表于 2013-3-18 16:39
<br/>不同的人要用不同的招啊,不知道你老公怕什么,我老公是怕我不理他,表现出一点他就能立马感觉到了。 ...
<br/><br/>已经有3位姐妹给我出这招了,关键是我这招经常用,每次他跟没事人一样,我都是自己气自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:48
风向标0122 发表于 2013-3-18 16:41
<br/>已经有3位姐妹给我出这招了,关键是我这招经常用,每次他跟没事人一样,我都是自己气自己。 ...
<br/><br/>呵呵  看他看中什么呀,你们之间总该有他看中的东西吧,
<br/>我跟老公生气时要说不理他我也坚持不了我直性子憋不住,我就跑出去玩啊他就受不了了,又担心我身体又担心我遇到坏人  嘿嘿em43
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 16:50
风向标0122 发表于 2013-3-18 16:38
<br/>我就惩罚他一次:让他给我洗脚,按摩脚,三天过去了,再也没来看过我。。。。。 ...
<br/><br/>em71em71em71
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-18 16:57
你搬家好了后,自己多逍遥逍遥,然后电话里和他讲,哎呀今天又吃了啥好的,又买了啥好的,又遇到了啥好事,各种得瑟。久了,估计是个人都开始心动了吧。

至于什么惩罚什么的,没啥特定的,我一般就是耍小孩脾气,比如趟床上打滚,比如像小猫那样哼哼,再比如故意说回娘家,然后开门出去躲楼上,等那货出门来找。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 09:04
夜礼服假面 发表于 2013-3-18 16:57
<br/>你搬家好了后,自己多逍遥逍遥,然后电话里和他讲,哎呀今天又吃了啥好的,又买了啥好的,又遇到了啥好事, ...
<br/><br/>亲,你惩罚老公的方式好卡哇伊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 09:05
静静小娃 发表于 2013-3-18 16:48
<br/>呵呵  看他看中什么呀,你们之间总该有他看中的东西吧,
<br/>我跟老公生气时要说不理他我也坚持不了我直性子 ...
<br/><br/>自虐型的啊,也不错,让他担心你。
点击查看全文