要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

6个半月体检归来,超胖,卤门闭合!请教

楼主: sue3140
4447395 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝6个半月,昨天去体检的,医生说太胖了,超重24%,而且卤门也闭合了
<br/>我家的22.6斤,73cm,头位44还是44.5的
<br/>说太胖了影响发育的,搞的我担心了,平时看他老神奇的样子啊,就是贪吃了些。看到我们吃东西不得了,就想吃,当然不给他吃了
<br/>到现在还是母乳加白天两顿米粉
<br/>医生说要戒夜奶,还有不要吃米粉。。。
<br/>然后我回来就上网查啊,什么瘫啊,拇指内扣啊,垫脚站啊。。全部扑面而来啊!~~
<br/>医生不让吃伊可新了
<br/>
<br/>不过,我家小胖纸到现在也不会翻身,是因为太胖了?还是练的少了?
<br/>也不太愿意站着跳,扶着他腋下想让他站起来,他基本都会弯腿坐下去
<br/>
<br/>
<br/>还有卤门闭合了会不会影响脑发育啊?什么脑中枢啥啥的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-15 20:36
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:31
楼主我家的比你家的还胖,不要那么担心啦
<br/>
<br/>翻身是要练的,冬天太厚了,宝宝不会也正常
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:38
我家8个月的时候17斤4两,你家宝宝也是胖了点啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:34
帮忙顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 00:17
真的太胖了。。。。。。。建议说一下奶量和米粉量
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 01:41
6个半月卤门闭合很早啊,应该是假性的吧
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 03:39
闭合太早不好,大脑要发育,闭合了往哪里长啊?!你是不是补钙补多了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 08:29
还是去医院做一下检查吧,这样瞎担心,自己也难受,祝福宝宝健康,我有一个朋友的儿子6个月就23斤了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 08:59 | 来自WAP
不要太担心医生说现在的小孩普遍比较重 出了六个月后 母乳的抗体少了容易生病 生一次瘦一回 还有卤门闭合早就是钙补多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:06
楼主是不是给宝宝补钙了?卤门闭合早一般是补钙造成的。卤门早合将来宝宝头会偏 小
点击查看全文