要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

想知道像我这样垂体不好原发闭经,激素低三低病情排卵后应该采取什么措施?该怎么用药?还有开奖后怎样保胎?求专家回复,急急急,盼回复

80954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

我是垂体功能不好原发闭经    促黄体生成素低  促卵泡成熟素低  雌二酮低  我是低促   生化3次了  两次没经验耽误了  最后一次保胎药药量太少好像对我起不到效果  休息5个月了  现在又开始促排备孕  请问专家像我这种情况怀孕了应该怎么保胎?  怎么用药?  还有排后要用什么药好助着床?
  这次促排  内膜好薄  泡也长得好慢  服用补佳乐多我效果不明显 听说内膜薄还可以赛补佳乐  是吗?
以前的治疗过程http://bbs.bozhong.com/thread-3593610-1-1.html吃的黄好像对我没效   
排后打20单位的就不会提前出血,排后要求开达芙通不给开,但是官方认证后黄体酮量没给加达芙通也没给开一大推的中药多我没效果导致第三次生化  
第一生化提前出血即使测到粉印以为来姨妈了,第二次生化测到印后在家坐等加深等了6天加深无奈下去抽血结果被大夫数落一顿说我没及时去保胎·······一次二次耽误  耽误了
生化那3次有两次是自己没经验耽误了,一次是保胎药量没把握好,真的不懂,很迷哩,自己都快恨死自己了,为什么会这样一次一次的给了希望又失望,为什么老天要让我有这个病~~~,唉,不求别的只求老天可怜可怜我们这些命苦的女人,赐给我们一个健健康康的宝宝吧

我原发闭经,子宫小,靠人工周期来月经靠促排怀孕,我是低促,我和楼主一样促黄体生成素低,我还促卵泡成熟素低,雌二酮低,还内膜薄。生化过三次,要个宝宝太不容易了。我三十了也老大不小了,想和楼主一样有好运气,怀个健健康康的宝宝,给我做妈妈的权利。听说阿司匹林对胎停或习惯流产有帮助,想问楼主吃阿司匹林多少天停药?我现在促排中希望这月能怀上并且健健康康顺顺利利的。这次也有打算想服用阿司匹林,还有三低黄体酮量打多少?保胎怎么保适合?
 阿司匹林这药我没吃过不知道吃有啥反应,我到时先吃25----50的量试试可以吗?

急急急  盼专家回复给予帮助  

16号B超泡1,8乘以1,8    1.5乘以1.5    1.0乘以1.0    还有一些很小的泡没写数据   抽血孕酮0.529      雌二酮546   LH0.385    内膜0.9B   医生让当天晚7点多钟打10000单位HCG   17号18号同房   19号超排了两    内膜1.0了呵呵高兴啊又张了    补充【可能是18号排的    6,7点左右开始隐约一点胀痛    中午11点左右肚子胀疼得要面   下午5点多突然不那么疼了 】   医生给开了达芙通早晚各一粒   黄体酮20单位     吃打12天   VE 叶酸一天一粒  请问专家我还要注意什么吗?   阿司匹林现在还用吃着吗???   谢谢  盼望专家的回复

点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:49
你好,看你内膜已经长了,也挺为你高兴的。你现在就是吃黄体酮就行了,一旦怀孕就抽血查HCG及孕酮,还有雌激素情况,如果出现哪个值偏点就补充点就是。首先不要那么紧张。如果你没有抗心磷脂抗体阳性,或血小板高的话暂时不要吃阿司匹林哦
点击查看全文

w爱宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:14
哦,感谢专家的回复。
点击查看全文
w爱宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 09:01
医学世家 发表于 2013-3-21 09:49
<br/>你好,看你内膜已经长了,也挺为你高兴的。你现在就是吃黄体酮就行了,一旦怀孕就抽血查HCG及孕酮,还有雌 ...
<br/><br/>专家你好!我这次失败了没怀,昨天月经第4天BC有囊肿  休息一个月  下个周期才能继续促排,这个月闲着我想去做检查,我需要做什么检查了???
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:44
w爱宝 发表于 2013-4-6 09:01
<br/>专家你好!我这次失败了没怀,昨天月经第4天BC有囊肿  休息一个月  下个周期才能继续促排,这个月闲着我 ...
<br/><br/>你输卵管检查没有?没有的话就检查下吧
点击查看全文