要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵4,5天裤头上有点血 小便时用纸擦拭是有血迹 有类似情况的姐妹没 进来看看给指点一下 谢谢

121578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕算起来快一年了   促排3次   第一次促排是8月份   还没到月经该来的时间却来了  第二次促排是10月份  生化了   这次12月份促排是第3次促排   都说生化了好怀  我也抱着很大的希望   12月24来的月经  26号开始打尿促【150单位】  这次卵泡比以往长得慢  打了13天1月7号检测泡泡才左右最大的才1.6   1.7   又补了一针尿促【150单位】 医生给开了曲普瑞林8号下午5点钟打   让9号10号11号同房    9号早上5点起来上厕所有很长的拉丝   而且半夜肚子左右很疼很胀   10点多去妇幼做了彩超多个卵泡回声  左右各有两三枚大的卵泡最大的卵泡都长到2.6*2.3    2.3*1.8  还有少量的液体  说要排了   10号约同昨天肚子左右两边很疼很胀  又检测了左右各有两三枚大的卵泡  最大的分别为2.7*2.4   2.6*1.8   这天又没有液体了  不段没排还大了   12号检测  左右最大的没有了  左右还剩下1.8   2.2两个大的了   医生给开了三副中草药   黄体酮和中成药   让即日开始吃中草药   13号再同一次房   14号吃完中草药吃中成药喝黄体酮   可是中午小便时却发现裤头上有点血   按检测结果来看10号到11号之间排的卵  算起来才排完才4天左右   怎么会有血了?  小便几次了  每次用纸擦拭都有血     有类似情况的姐妹没 进来看看给指点一下  谢谢  

点击查看全文
w爱宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-14 14:53
em17em17
点击查看全文
w爱宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 10:39
我黄体低  姐妹们进来交流一下  怎么没人进来呀  别沉底了呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 10:48
em29我是3-4号左右排的,从14号开始白带带血丝,我也好担心啊什么状况啊,以前可从来没有过的,以为要来大姨妈了,可是早晨检测体温还是37度没将啊,18号才是来大姨妈的日子啊·~~担心ING~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 11:32
着床出血?日子太短了,看你的体温也不太像,不知道是不是吃药的原因
点击查看全文
w爱宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 16:13
zzandbb 发表于 2012-1-15 11:32
<br/>着床出血?日子太短了,看你的体温也不太像,不知道是不是吃药的原因
<br/><br/>你看到的体温表不是这个月的   是10月份的体温表   10月那次生化了
点击查看全文
w爱宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 16:16
啵啵琦琦 发表于 2012-1-15 10:48
<br/>我是3-4号左右排的,从14号开始白带带血丝,我也好担心啊什么状况啊,以前可从来没有过的,以为要 ...
<br/><br/>你体温没降有希望的  别担心   放松心情
<br/>
点击查看全文
w爱宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 16:18
zzandbb 发表于 2012-1-15 11:32
<br/>着床出血?日子太短了,看你的体温也不太像,不知道是不是吃药的原因
<br/><br/>我真的是着床出血吗?  希望是这样的   可我才排卵4,5天啊没这么快着床吧······   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:01
w爱宝 发表于 2012-1-15 16:18
<br/>我真的是着床出血吗?  希望是这样的   可我才排卵4,5天啊没这么快着床吧······    ...
<br/><br/>这个说不准的,继续观察体温
点击查看全文