要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

有没有JM知道湖南长沙那个医院做照影好点?

1199327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有JM知道湖南长沙那个医院做输卵管照影好点?结婚快三年了,一直没怀过孕,一般的检查我都检查了,医生建议做照影,但是我个人是个比较怕痛的人,不知道那个JM知道什么医院照影不痛的还有就是价格是多少呢?希望JM们可以帮帮我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:13
我也结婚快三年了,准备去造影!过两天准备去湖南省妇幼
点击查看全文
风翎宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:50
汪小帅的MA 发表于 2013-4-2 14:13
<br/>我也结婚快三年了,准备去造影!过两天准备去湖南省妇幼
<br/><br/>我离附二和市妇幼挺近的~我也打算这次来YM过后就去做照影的,MM做完以后告诉我下过程和费用哦?我真的好怕的,但是又不能这样一直拖下去了,祝我们早日怀上健健康康的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:43
风翎宝贝 发表于 2013-4-2 14:50
<br/>我离附二和市妇幼挺近的~我也打算这次来YM过后就去做照影的,MM做完以后告诉我下过程和费用哦?我真的好 ...
<br/><br/>哦,我也还没有做过!
<br/>不过听朋友说必需等月经一干净就得去医院检查哦,看医生安排!
<br/>我以前一直在市妇幼检查,因为那边说做造影是需要住院的,所以我一直没做。
<br/>我准备去省妇幼做,这边不需要住院,费用也少些,好像省妇幼才几百到千元左右。而市妇幼需要住院,费用要3-4千。
点击查看全文
风翎宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:04
汪小帅的MA 发表于 2013-4-3 14:43
<br/>哦,我也还没有做过!
<br/>不过听朋友说必需等月经一干净就得去医院检查哦,看医生安排!
<br/>我以前一直在市妇幼 ...
<br/><br/>哦~我也不想住院了,MM做了告诉我下过程哦~谢谢了,再不行我也去省妇幼算了..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:20
风翎宝贝 发表于 2013-4-8 13:04
<br/>哦~我也不想住院了,MM做了告诉我下过程哦~谢谢了,再不行我也去省妇幼算了.. ...
<br/><br/>哎,我昨天在省妇幼做的,花了1459元(其中包括造影的费用和开了三天打消炎针和几盒药)
<br/>造影 几分钟就好了,不痛
点击查看全文
风翎宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:34
汪小帅的MA 发表于 2013-4-8 14:20
<br/>哎,我昨天在省妇幼做的,花了1459元(其中包括造影的费用和开了三天打消炎针和几盒药)
<br/>造影 几分钟就好 ...
<br/><br/>真的不痛吗?我好紧张啊,我的YM就快完了,不用住院吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:58
风翎宝贝 发表于 2013-4-8 14:34
<br/>真的不痛吗?我好紧张啊,我的YM就快完了,不用住院吧?
<br/><br/>不用呢,最多十分钟。
<br/>一点都不痛,其实我也好怕痛的
<br/>
点击查看全文
风翎宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:25
汪小帅的MA 发表于 2013-4-8 14:58
<br/>不用呢,最多十分钟。
<br/>一点都不痛,其实我也好怕痛的
<br/><br/>谢谢~我看其他JM说的好怕的,但是我和你差不多都是结婚三年没怀宝宝了,真希望我们早点有个健健康康的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:59
风翎宝贝 发表于 2013-4-8 15:25
<br/>谢谢~我看其他JM说的好怕的,但是我和你差不多都是结婚三年没怀宝宝了,真希望我们早点有个健健康康的宝 ...
<br/><br/>我的输卵管有积水,昨天听到医生说把我都吓哭了,哎,都不好意思说,我昨天晚上把眼睛都哭肿了。觉得天都要塌下来了。
<br/>今天我有广州的一个亲戚给我来电话,她比我小三岁,差不多时候结婚的,是去年在广州检查输卵管,也是支原体有问题,不过那边的医生才开了90几元钱的药。造影也是一侧通一侧堵,当时就治疗了,也就花了5000多点。那边的造影才600多。
<br/>她听了我的情况说我们湖南的医生太黑了,还这么吓人!
<br/>其实不管怎么样,不要怕!没有那么恐怖
点击查看全文