要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕44天了,各种焦虑与不安。

787618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月10号孕39天的时候就去医院验证了,医生直接叫我BC,当然是看不到孕囊。http://bbs.bozhong.com/thread-36953812-1-1.html这张帖子有提到当时的情况。

3月11号孕40天第二天去取验血报告。

HCG90.   医生说太低了。是啊,真的好低,回来后就一直不安。医生叫隔天去验看有没有翻倍。我是各种焦虑。

3月12号孕41天抽血。

HCG256.30.  孕酮20.10。涨了一些,可是还很担心。在家里睡觉都不敢乱动。医生说只能说明还太小。叫我10天以后再去照BC。期间有肚子痛或出血马上去医院。回到家,我打了很多电话给所有做妇科医生的亲戚朋友。有说很严重的,说这个HCG数值太离谱了,叫我换医院。也有说叫我不要着急,等一周后看看。急也没有用。只要到时候能看到孕囊在宫内就好了。如果是宫外也没办法。我每天都睡不好,请假了不敢去上班。期间偶有肚子胀痛,没有流血,也没有褐色分泌物。就是心理焦虑得不行。总是盼望着能快点看到宝宝安然的在宫内安营扎寨。

3月14号孕43天抽血。

HCG477. 孕酮23. 涨的幅度还是很小。医生说至少要涨到1000才能BC看到孕囊。叫我17号才去BC。回来心理还是难以承受的煎熬。中午午睡的时候做了个春梦,子宫收缩得厉害,疼了几分钟。吓得马上上网查,原来很多姐妹都有过。我总算是放心了。现在每天都测ZZY,一天比一天加深,今天已经很深了。可是我的HCG为什么这么低呢?好期待照bc,又好害怕照BC,一想到就心跳得很厉害。每分每秒都在想着这件事。好煎熬。

现在只能等,第一次觉得每天都过得好慢。什么时候才能到17号,让我看到宝宝在宫内。唉

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 11:29
不要担心,我49天的时候B超没有看到孕囊,HCG3243,50天阴超孕囊10*8MM,打算等到60天以后再去复查,现在在保胎中
点击查看全文
小小縢快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 12:22
轻晨 发表于 2013-3-15 11:29
<br/>不要担心,我49天的时候B超没有看到孕囊,HCG3243,50天阴超孕囊10*8MM,打算等到60天以后再去复查,现在在 ...
<br/><br/>可是你的HCG还算很高啊,我的脸1000都不到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:26
你现在没必要纠结和不安。早期流产多半都是胚胎质量不好,所以放宽心,健康的自然会留下,不健康的早点淘汰掉是好事。所以没必要思前想后,这么焦虑,也不利于孩子发育。想开点就什么事都没有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 09:24
小小縢快来 发表于 2013-3-15 12:22
<br/>可是你的HCG还算很高啊,我的脸1000都不到
<br/><br/>体质不同,出来的数据也不同,担心是没用的,好坏都在肚子里了,平心静气的等待。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:29
明天我也要去医院抽血检查了,看到你的帖子我更焦虑了,希望大家都好孕。没事的,慢慢就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-17 17:20
小小縢快来 发表于 2013-3-15 12:22
<br/>可是你的HCG还算很高啊,我的脸1000都不到
<br/><br/>我的也不高,40天HCG是631.65,医生说了好多宫外的症状,还说我我不正常,都让她吓死了,第二天彩超也没看见孕囊,43天验血1631.59孕酮49.91。让我明天抽血加彩超,我让她先保胎,她说宫外会出人命,,,好恐怖,心一直悬着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-17 17:23
轻晨 发表于 2013-3-15 11:29
<br/>不要担心,我49天的时候B超没有看到孕囊,HCG3243,50天阴超孕囊10*8MM,打算等到60天以后再去复查,现在在 ...
<br/><br/>你之前的HCG多少啊,从多少天开始保胎的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:30 | 来自WAP
放松心情。多想也不利于宝宝生长。祝福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:31
这医生也太不负责任了。我准备明天去验血,看你这么一说好担心啊,
点击查看全文