要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[其他]

早上测出ZZY双杠,去医院BC却看不到孕囊。

3003550 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          今天是停经第39天。连续3天测PLSZ测到阳在加深。今早起来测ZZY测到了非常明显的双杠。太兴奋了就跑去医院想抽血。医生一开始就说叫照BC。我说想抽血验证。她说先看是宫外还是宫内。当时我就很郁闷,医生怎么都没确定我是不是怀孕就先叫我照BC。但是还是听医生的去排队BC了。一躺下去没多久,医生就说可能是宫外喔。我问她看不到吗?她说宫内看不到,宫外很模糊也看不出来。我说是不是太早了看不到啊?她说有可能。叫我过几天再去看。心情顿时跌落谷底。拿了报告去给医生看,医生看了报告才说叫我去抽血跟验尿。之前为了照BC喝了至少十几杯水。我的尿就跟自来水一样清澈。验出来的结果是阴性。验血结果要等明天下午才得。医生给我的诊断是一周后复诊。我之前每个周期都推迟33天到35天。这个月一直没见YM来,前几天莫名感冒很难受。这两天肚子很涨,RF很涨。我自己感觉肯定的怀上了。可是却测不出孕囊。是因为太早了吗?本来很高兴的一天,现在很紧张很失落。好担心是宫外孕啊!
点击查看全文
小小縢快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 15:08
小伍心心 发表于 2013-3-10 15:04
<br/>这个医生一点不负责任,拉起来就是BC,验血根据HCG,孕酮可以判断BC是否可以看到。亲不要太担心了,毕竟ZZY ...
<br/><br/>是啊,一去就叫我照BC,照BC喝了好多水又叫我去验尿。我提出先验血她还笑我。搞得我现在紧张得很。希望一切顺利吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:09
太早了  得50天左右照B超 总泡在网上的都知道 你那个b超钱白花了 还害得自己瞎担心
点击查看全文
小小縢快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 15:12
爱猫的叶子 发表于 2013-3-10 15:09
<br/>太早了  得50天左右照B超 总泡在网上的都知道 你那个b超钱白花了 还害得自己瞎担心 ...
<br/><br/>听到你这么说,我又安慰了很多。钱白花就白花吧,主要是害得自己紧张兮兮的。关键是医生的话让人好不放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:13
一般医生都是先查HCG看翻倍判断宫内的,BC是后面的事了。
<br/>MM不要担心,试纸有加深应该问题不大,祝一切顺利~~~
<br/>我也沾沾好孕气~~希望这个周期我的宝宝也能来到我们身边~~
点击查看全文
小小縢快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 15:17
汐汐的baby 发表于 2013-3-10 15:13
<br/>一般医生都是先查HCG看翻倍判断宫内的,BC是后面的事了。
<br/>MM不要担心,试纸有加深应该问题不大,祝一切顺利 ...
<br/><br/>我也祝你好孕!看到JMM都这么说我确实放心了。谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 15:30
前期肯定验血啊,怎么B超呢,宫外也要40多天才能看到吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:31
太早了,肯定不会让你失望的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 15:32
40天能看到孕囊,你月经周期长,有可能排卵晚,怀的也晚,先抽血看看HCG和孕酮,别着急B超。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:53 | 来自WAP
就是啊?从来没见过、39天就让照B超的?亲放心吧肯定会没事儿的、好羡慕楼主?我这月估计没戏了、等YM了
点击查看全文