要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

开贴记录本人治疗弱畸精之路

楼主: zcs1998
来自WAP |举报
5540970 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人34,去年备孕6个月,没有结果,在3月7号查了精液常规和精液生化。前向运动19.7,非前向运动6.1,其余不动。密度和总数正常。精子活率42。最可怕的是畸形99!头部畸形85,中段畸形7.2,尾部畸形5.4,没有未成熟精子。今天开贴记录本人的治疗过程!
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主怎么样了啊
点击查看全文
zcs1998 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>我回来了!手术后7月去查,密度20,活力18.3%,畸形98.4%,基本没变化,8月30号开始吃生精药,9月22号检查,活力合格了有36%,密度只有16,畸形还是98.5%。继续吃药,10月17号检查,密度54,畸形94.2%,前向活力还不够只有23% ,要求32%合格
点击查看全文
2014年2月治疗之路结束,成功怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
zcs1998 发表于 2014-2-7 19:54
<br/>2014年2月治疗之路结束,成功怀孕
<br/><br/>恭喜恭喜啊。请问楼主,最后一次检查畸形率还是98%么?
点击查看全文
kangaroohaha 发表于 2014-2-8 18:54
<br/>恭喜恭喜啊。请问楼主,最后一次检查畸形率还是98%么?
<br/><br/>最后一次查是1月16号,前向27%,总数1亿,畸形96%,查后老婆排卵就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
真好,恭喜楼主,希望我也能早日好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 |
zcs1998 发表于 2014-2-8 20:40
<br/>最后一次查是1月16号,前向27%,总数1亿,畸形96%,查后老婆排卵就怀上了
<br/><br/>恭喜楼主啊!!!真是好消息!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
zcs1998 发表于 2013-10-18 08:47
<br/>我回来了!手术后7月去查,密度20,活力18.3%,畸形98.4%,基本没变化,8月30号开始吃生精药,9月22号检查 ...
<br/><br/>吃的什么药啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
zcs1998 发表于 2014-2-7 19:54
<br/>2014年2月治疗之路结束,成功怀孕
<br/><br/>恭喜楼主.请问你后来吃的什么药.怀孕的时候畸形率还是98么
点击查看全文
二级宝宝 |
wgx茫然
点击查看全文