要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

3月7、8号排卵,预产期11月28日的姐妹们,你们早孕试纸测到阳了吗?

楼主: 笑笑宝贝520
1830440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经2月21日,预产期11月28日。大概是7号晚上或8号排卵,18日测到意念水印,19日测到明显的粉印。

我最近都是中午的时候测大卫和秀儿的试纸。截止到3月31日中午,秀儿的强阳,这个强阳也没再加深。大卫的阳,两条线一样深,倒是比前两天深了,前两天是有点弱阳。

可是,群里一个预产期11月30日的姐妹,她今天的大卫已经强阳了!!!而且她的试纸加深很快,昨天还是弱阳今天就强阳了!

不淡定了,很担心很担心!

和我时间差不多的姐妹,都来说说你们试纸到强阳了吗?

下面是昨天中午测的大卫

这个是昨天中午大卫和秀儿的合影。

实际上的试纸没图片上的颜色深。

5555为什么我的大卫还不到强阳呢?秀儿强的也不厉害!

真心祈祷宝宝健康成长!em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:35
我是7号排卵  17号大卫ZZY测到印  25号大卫的和你的一样两杠一样深了  
<br/>我还觉得加深挺慢的  
<br/>还没去验血也不知道怎么样
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:51
笑笑宝贝520 发表于 2012-4-1 10:38
<br/>强阳不是第二条线比第一条线深吗?
<br/>我的大卫还是两条线一样深呢...
<br/><br/>你这个应该算强阳了吧。是不是颜色深变化得比较快,就说明宝宝发育得比较好啊?
<br/>我大卫变深得好慢啊
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 21:58
我跟你差不多预产期,比你还晚几天呢,不过我试纸测出第二条杠杠就去医院血检了,实在不放心你也去医院验下呢em37
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:32
恭喜LZ    希望我能在四月怀上孩子 em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 01:06
LZ,不要纠结于试纸了,验血最准确啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 07:06
em39这么早测,呵,姐妹们看来都是第一胎吧,这么激动的等中队长,偶是2月29号来的红军,到现在都还没去测呢,偶忍了,哈哈,总感觉红军要到来了!em49em49em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 07:10
juliacoco 发表于 2012-4-1 17:15
<br/>还没呢~!估计没什么戏,体温今天突然升高时因为这几天感冒了,一直在咳嗽~! ...
<br/><br/>你应该好孕了,我一开始也是感冒体温突然升高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 08:20
这应该是阳啦!我也是8号排得卵 26号开始就基本上都是阳了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:11
测到印子后早就不淡定的去抽血 了,几天前已官方验证好孕了
<br/>排后第十天,HCG34   孕酮 39
<br/>排后第十二天  HCG  171  孕酮 41
<br/>希望宝宝健康成长em14em14em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:28
em25我们日期好近啊,我也还没有强阳,这个非常重要吗?说的我有点紧张了,我的是很明显的阳,但没有强阳啊。。
点击查看全文