要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝快两个月的时候,穿上裤子,怎么放尿布呀?有经验的妈妈帮帮忙

楼主: fengxiaoli1981
3090029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子出了月子,就给穿裤子了,可是穿上裤子放尿布不太方面,我把尿不湿里面的东西拆了,只剩下外面的皮,把尿布包在里面给裹上,但也担心裹上尿不湿的皮捂的太热,不知道妈妈们都是怎么弄的,我宝是男孩,请妈妈们支支招
点击查看全文
九级宝宝 |
我家宝宝把尿都快半个月了,白天用尿布,大人多留心点,白天一共也就打湿两三块尿布吧。晚上用尿不湿。
<br/>宝宝穿开裆裤,长条状的尿布前后一塞就行了
点击查看全文
十六级宝宝 |
我家一直穿连体衣服,用纸尿裤非常方便,换的勤快点,从来没红PP过。
<br/>我妹妹家的,一岁半了还用纸尿裤呢。
点击查看全文
天使宝宝 |
汗,直接用尿不湿啊,只要不便便,一夜到天亮都没得问题。但尿不湿要花王的才行哈,其他的半夜还是要换。
点击查看全文
七级宝宝 |
我家宝宝白天用尿布兼把尿,穿开档裤,尿布塞裤腰就好了,晚上用尿不湿。
点击查看全文
九级宝宝 |
我一直是扒光了换尿不湿,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 |
fengxiaoli1981 发表于 2012-4-1 11:24
<br/>谢谢,这么早就开始把尿了?
<br/><br/>我们15天就开始把屎了
点击查看全文
fengxiaoli1981 (楼主)
六级宝宝 |
一树花开 发表于 2012-4-1 12:33
<br/>我家宝宝把尿都快半个月了,白天用尿布,大人多留心点,白天一共也就打湿两三块尿布吧。晚上用尿不湿。
<br/>宝 ...
<br/><br/>谢谢诶,这个方法实用,就这么办了!em15
点击查看全文
六级宝宝 |
绿玛瑙 发表于 2012-4-1 16:45
<br/>我一直是扒光了换尿不湿,哈哈
<br/><br/>有点麻烦哦em30
点击查看全文
六级宝宝 |
sukids涵 发表于 2012-4-1 16:25
<br/>我家宝宝白天用尿布兼把尿,穿开档裤,尿布塞裤腰就好了,晚上用尿不湿。 ...
<br/><br/>谢谢,以后就这样弄了
点击查看全文
六级宝宝 |
快乐阿呜 发表于 2012-4-1 12:57
<br/>汗,直接用尿不湿啊,只要不便便,一夜到天亮都没得问题。但尿不湿要花王的才行哈,其他的半夜还是要换。 ...
<br/><br/>就是,花王的最好,我用好奇的就不行,尿湿后里面有点湿,下次换花王的
点击查看全文