要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝快两个月的时候,穿上裤子,怎么放尿布呀?有经验的妈妈帮帮忙

3051329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子出了月子,就给穿裤子了,可是穿上裤子放尿布不太方面,我把尿不湿里面的东西拆了,只剩下外面的皮,把尿布包在里面给裹上,但也担心裹上尿不湿的皮捂的太热,不知道妈妈们都是怎么弄的,我宝是男孩,请妈妈们支支招
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:48
把尿。。。
点击查看全文
fengxiaoli1981 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:24
n快乐宝贝d 发表于 2012-4-1 10:48
<br/>把尿。。。
<br/><br/>谢谢,这么早就开始把尿了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:27
为什么要把尿布湿里面的拆了,那你不如买个隔尿裤了?
<br/>我家的因为前段时间屁屁上长红点,我就在尿布湿里塞上尿布,不到一小时换一下,一两天就不红了,现在也这么一直用着呢
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:30
zhanglongyufei 发表于 2012-4-1 11:27
<br/>为什么要把尿布湿里面的拆了,那你不如买个隔尿裤了?
<br/>我家的因为前段时间屁屁上长红点,我就在尿布湿里塞 ...
<br/><br/>是拆用过的,不拆的话不是太厚了?要不就把尿布叠长点塞到裤子里好了,偶尔尿湿就尿湿吧,总比捂着强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:34
当然是把裤子扒下来换尿不湿啊……换好再穿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:38
有一种衣服叫做连体哈衣,真好解决你的问题。把尿片放到哈衣里就行了。我家是介子,尿片,哈衣这么配合用的。哈衣要买三角的。平角的不好用。当然哈衣里面的尿片不是固定的。孩子动来动去尿片会移位。大人要看着点。这个月零可以把尿了。em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:51
穿开裆裤,换尿布时,1.先把宝宝仰面放在腿上,两条腿一高一低(宝宝头部下面的腿高一点),一条腿支撑着宝宝颈部,另一条腿支撑着PP,打开尿不湿黏贴处;2.再把宝宝趴着放在腿上,一手拿起并打开尿不湿,一手从裤裆处拉开一点,另一手将尿不湿从裤裆处塞入宝宝PP合适位置上,整理一下宝宝的衣服;3.将宝宝翻转过来仰面朝上(同第一步),一手伸入宝宝裤裆找到黏贴条,将尿不湿贴好,最后整理一下衣服。大功告成啦!
<br/>其实很简单,多换几次就熟练了,非常方便,不用每次脱裤子em11
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:54
说漏了一点 嘿嘿 第一步 打开黏贴处后将宝宝翻转趴在腿上,第二步之前,先取下用过的尿不湿em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:00
球球的球球 发表于 2012-4-1 11:54
<br/>说漏了一点 嘿嘿 第一步 打开黏贴处后将宝宝翻转趴在腿上,第二步之前,先取下用过的尿不湿 ...
<br/><br/>技术含量蛮高的!
点击查看全文