要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月11号左右排卵的姐妹,等待开奖。。。。姐妹们的新情况会及时更新。排卵第16天,体温从昨天的37°c降到了36.7°c,今天该来大姨妈了,这个月失败了。放弃不哭,只为无助。。。。。

楼主: 周小雅
28927182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有什么症状吗?

3月18日

80楼  媛媛好孕12    2.23末次月经,3.11排卵的。今天早上白带有血丝我迷糊了。难道姨妈提前这么多天,难过-_-#。希望姐妹们都好孕啊  。 

有点想传说中的着床出血,老天保佑媛媛好孕12中奖

122楼 rxx1017 发表于 2013-3-20 15:07:40
亲,中午的时候回家测,zzy有印子了!!!不知道真的假的~!

129楼 期待好孕2013 
 3.13 pl 今天早上秀儿zzy淡水印 等明天加深!

132楼  fentata 
今天凌晨4点和早上7点测大卫zzy有很浅很浅很浅的粉印

154楼 可爱小宝小贝

秀儿ZZY昨天还白板,今天十分钟后就出现水印

155楼 冉冉宝贝

昨天早上大卫ZZY测出水印,今天早上又测,但没有加深

发表于 2013-3-23

今天早上测的大卫ZZY已经加深了

156楼 yeanlingchen 
昨天晚上大卫ZZY 测出白班,早上起来看,有点印子。早上又测了一根,有水印。希望明天能加深

159楼  小豆BB

末次月经2.25,11号凌晨排卵,昨天大卫zzy测到淡淡的粉印,今天zzy有加深,很明显的粉印

177楼   飘飘乐儿

11号排卵,今天zzy测出两条杠

点击查看全文
周小雅 (楼主)
十级宝宝 |
幸福宝宝F 发表于 2013-3-15 21:42
<br/>8号打了5000单位的绒促  9号测没有排 10号上午肚子胀痛 估计排了 11号早上B超监测左右两侧都排了 排卵后没 ...
<br/><br/>我是9号打的,10也没排,11号上午检测还没排,12号再监测,已经排了
点击查看全文
十二级宝宝 |
10号排的,RT碰的有点痛,其他没什么反应,就是想睡觉,症状都是浮云
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
还没什么反应,时间过得好慢em25
点击查看全文
七级宝宝 |
大头娃的宝贝 发表于 2013-3-15 20:40
<br/>MM别灰心,我也一直有点胸部胀痛,而且今天晚上还感觉到小腹痛。。。心态积极起来,祝大家都能好孕 ...
<br/><br/>恩,希望我们一起好孕em35
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我应该也是11号排的,希望楼里的MM们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
大头娃的宝贝 发表于 2013-3-15 20:40
<br/>MM别灰心,我也一直有点胸部胀痛,而且今天晚上还感觉到小腹痛。。。心态积极起来,祝大家都能好孕 ...
<br/><br/>刚才测了排卵试纸和早孕试纸,均是一条线,,,,泪奔~~~~~·
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
末次月经2月26号 12B超两侧均有成熟卵泡 13号测已排 11 13 14AA 促排第二个月 现吃达芙通中 期待好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
rxx1017 发表于 2013-3-16 15:39
<br/>刚才测了排卵试纸和早孕试纸,均是一条线,,,,泪奔~~~~~·
<br/><br/>em62现在测还有点早哦,估计下周3以后差不多了,晚一点的周末应该有结果!别灰心,加油!
点击查看全文
七级宝宝 |
大头娃的宝贝 发表于 2013-3-16 19:35
<br/>现在测还有点早哦,估计下周3以后差不多了,晚一点的周末应该有结果!别灰心,加油! ...
<br/><br/>恩恩,回头及时相互汇报哦
点击查看全文
周小雅 (楼主)
十级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文