要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

其实我也相当的纠结,这算么???

楼主: burokori
1362270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连续两天,测到淡淡的粉印。。

真的是非常非常的淡。。

姐妹们。。这样也算么??

点击查看全文
burokori (楼主)
四级宝宝 |
愉悦蛇宝宝 发表于 2013-3-15 10:37
<br/>恭喜楼主!接棒!愿菩萨保佑我这月成功好孕!
<br/><br/>谢谢!等你好消息~
点击查看全文
四级宝宝 |
幸福来BABY 发表于 2013-3-15 10:43
<br/>估计是试纸的问题,而且早上测和中午或晚上测的跟尿液颜色深浅也有点关系,尿液深点,貌似就深点! ...
<br/><br/>这样啊。。我都是早晨测的。。那我今晚也测下看看。。
点击查看全文
九级宝宝 |
这不算淡了,恭喜恭喜,接好孕棒!求传染,求菩萨保佑这月我也好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
burokori 发表于 2013-3-15 10:55
<br/>这样啊。。我都是早晨测的。。那我今晚也测下看看。。
<br/><br/>嗯嗯!可以选一天当中你感觉颜色最深的时候测!
点击查看全文
四级宝宝 |
感恩bb 发表于 2013-3-15 10:56
<br/>这不算淡了,恭喜恭喜,接好孕棒!求传染,求菩萨保佑这月我也好孕。
<br/><br/>谢谢谢谢。。等你好消息。。
点击查看全文
四级宝宝 |
幸福来BABY 发表于 2013-3-15 10:56
<br/>嗯嗯!可以选一天当中你感觉颜色最深的时候测!
<br/><br/>好滴。~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 |
很明显吖!恭喜LZ,沾孕气来了gst得瑟
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 |
burokori 发表于 2013-3-15 10:33
<br/>谢谢谢谢!等你好消息。。
<br/><br/>好的噢,呵呵··
点击查看全文
四级宝宝 |
爽爽宝贝0126 发表于 2013-3-15 11:26
<br/>很明显吖!恭喜LZ,沾孕气来了
<br/><br/>3Q~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
算哪,沾喜气来了!希望我这个月跟楼主一样好孕!
点击查看全文