要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

关于宫腔镜 分享有需要的朋友

楼主: Momohou
1809121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年6月人流,由于无知,不知道怀孕,做了不合适的事。不堪回首
2012年8月人流,怀孕2个月停孕。自责和痛苦经历过的人都知道,不说了

2012年11月,自闭自责3个月后开始决定体检,先去的私立医院,做了一些基本检查医生说没大问题。
2013年1月,不甘心想查处胎停原因,去了海军总医院商薇处,做了很多检查,问题不大,主要是子宫内部问题不明,建议查宫腔镜。由于怕,担心,又咨询过很多人,说法不一,纠结2个月于2013年3月做了检查,刚刚检查回来

想说2个问题
1•要不要做宫腔镜
我做过2次流产,B超和三维彩超均显示内膜不均不清,所以医生要我做。但是,我月经极其准,每个月都一样的时间到,所以我就纠结要不要做。后来一个医生说做检查看看,如果没事大夫不会给你乱来的。我也想清楚自己到底怎么样,不想以后后悔,所以做了检查。
但是检查我是不是有问题,检查的同时有没有处理,是不是还要做处理手术就要下周才知道,有了结果我会更新

2•关于术前术后
术前要,在月经干净后2〜7天做,所以要提前去约,我是在月经最后一天去的医院。
先是验血,心电图。白带常规,都合格了才让约,所以去医院要空腹。以上费用300元左右。预约检查连药全部1250左右。
到手术当天,医院之前会告诉你注意事项,我是下午做,上午10点之后禁水禁饭。术前三天禁止性生活,带卫生巾。
术后,大夫说注意不要盆浴不要同房一个月。宫腔镜可以有一周假。

还有什么之后补充。结果下周五出来后我会继续更新的

点击查看全文
Momohou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:14
籹籽,高傲の笑 发表于 2013-3-18 16:57
<br/>我做造影结果是左侧输卵管通而不畅伞端上举 所以~~~
<br/><br/>这个我不晓得哦,我只知道输卵管不通可以通水,好像挺管用,和我一起进手术室的有做通水的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 18:56
LZ你好,我是准备做人授大夫让先做照影再做个宫腔镜看看子宫环境,我没见别的姐妹做人授要做宫腔镜的,听说宫腔镜比照影要难受,你觉的我有必要做宫腔镜吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 09:54
浪漫约定 发表于 2013-5-17 18:56
<br/>LZ你好,我是准备做人授大夫让先做照影再做个宫腔镜看看子宫环境,我没见别的姐妹做人授要做宫腔镜的,听说 ...
<br/><br/>据我了解,如果做人受一定要确保子宫环境好。医生是让你做宫腔镜检查吧?检查就是用个直的小管子前面有探头的东西到子宫内检查环境。会打麻药的,不用怕,如果有问题医生会帮你处理的。不要怕,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:58 | 来自WAP
医生说我子宫局部回声增强,可能是息肉 ,建议我宫腔镜,不给我促排。过两个月好好检查一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 11:15 | 来自WAP
美女,人流手术后内膜不均匀是正常情况吗?期待你的回答
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:39
似曾相识的承诺 发表于 2013-10-21 11:15
<br/>美女,人流手术后内膜不均匀是正常情况吗?期待你的回答
<br/><br/>很多人做完人流都不均匀,是手术留下的伤害,就象土地被刨开那块不平一样,但是不均不代表粘连,好好养养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:39 | 来自WAP
Momohou 发表于 2013-10-29 11:39
<br/><br/><br/>很多人做完人流都不均匀,是手术留下的伤害,就象土地被刨开那块不平一样,但是不均不代表粘连,好好养养
谢谢您的回复,请问您现在顺利生宝宝了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 21:52 | 来自WAP
亲,我也在海总看,不过我看的的普通号'你备孕多久了?宫腔镜还要全麻呀…那天我看陈怡的号她说我内膜厚'我说怎么看子宫里'她说做宫腔镜'但是说我现在没必要做呢'我这几天正在打针'连着去4天了,真累人…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 22:46
似曾相识的承诺 发表于 2013-10-29 19:39
<br/>谢谢您的回复,请问您现在顺利生宝宝了吗?
<br/><br/>em10她在我肚子里,过年的时候会出来见我,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 22:49
西红柿宝宝111 发表于 2013-10-29 21:52
<br/>亲,我也在海总看,不过我看的的普通号'你备孕多久了?宫腔镜还要全麻呀…那天我看陈怡的号她说我内膜厚'我 ...
<br/><br/>嗯,医生说我可以备孕是3月,我从4月开始试孕的,5月怀的,之后就看普通号了。坚持就是胜利,加油,可以去吃点中药
点击查看全文