要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

关于宫腔镜 分享有需要的朋友

1805321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年6月人流,由于无知,不知道怀孕,做了不合适的事。不堪回首
2012年8月人流,怀孕2个月停孕。自责和痛苦经历过的人都知道,不说了

2012年11月,自闭自责3个月后开始决定体检,先去的私立医院,做了一些基本检查医生说没大问题。
2013年1月,不甘心想查处胎停原因,去了海军总医院商薇处,做了很多检查,问题不大,主要是子宫内部问题不明,建议查宫腔镜。由于怕,担心,又咨询过很多人,说法不一,纠结2个月于2013年3月做了检查,刚刚检查回来

想说2个问题
1•要不要做宫腔镜
我做过2次流产,B超和三维彩超均显示内膜不均不清,所以医生要我做。但是,我月经极其准,每个月都一样的时间到,所以我就纠结要不要做。后来一个医生说做检查看看,如果没事大夫不会给你乱来的。我也想清楚自己到底怎么样,不想以后后悔,所以做了检查。
但是检查我是不是有问题,检查的同时有没有处理,是不是还要做处理手术就要下周才知道,有了结果我会更新

2•关于术前术后
术前要,在月经干净后2〜7天做,所以要提前去约,我是在月经最后一天去的医院。
先是验血,心电图。白带常规,都合格了才让约,所以去医院要空腹。以上费用300元左右。预约检查连药全部1250左右。
到手术当天,医院之前会告诉你注意事项,我是下午做,上午10点之后禁水禁饭。术前三天禁止性生活,带卫生巾。
术后,大夫说注意不要盆浴不要同房一个月。宫腔镜可以有一周假。

还有什么之后补充。结果下周五出来后我会继续更新的

点击查看全文
Momohou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:48
再补充一下,全麻,没什么感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:56
Momohou 发表于 2013-3-15 10:48
<br/>再补充一下,全麻,没什么感觉
<br/><br/>LZ 现在怎么样啦  我下周也要做宫腔镜啊 好怕啊 给点信心啊 我也是全麻的  说要2600多  检查包手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:02
Momohou 发表于 2013-3-15 10:48
<br/>再补充一下,全麻,没什么感觉
<br/><br/>我上个月打算去做的白带和血常规都查完了  最后不敢做了  我是结婚四年了从来没有怀过 太郁闷了em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:17
麻药是怎么打的?往哪裡打?做完后结果怎样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 10:44
Z小艾 发表于 2013-3-15 19:56
<br/>LZ 现在怎么样啦  我下周也要做宫腔镜啊 好怕啊 给点信心啊 我也是全麻的  说要2600多  检查包手术 ...
<br/><br/>没什么事,就是少量血和一些黏膜。我只是检查所以会便宜。不要害怕,没事。没怀孕的子宫很小也不像怀孕一样那么软。前后10几分钟就出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 10:46
花葬妖 发表于 2013-3-15 20:17
<br/>麻药是怎么打的?往哪裡打?做完后结果怎样啊
<br/><br/>麻药是静脉注射,就是给你吊上盐水,进手术室后在静脉滴管的一个小口子上注射,打进管子里,你不用二次打针,放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 10:47
籹籽,高傲の笑 发表于 2013-3-15 20:02
<br/>我上个月打算去做的白带和血常规都查完了  最后不敢做了  我是结婚四年了从来没有怀过 太郁闷了 ...
<br/><br/>亲,不知道为什么医生给你开宫腔镜,但是,一定要有信息,宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 13:58
我做时是局麻,手术成功,可不知道什么原因,从打麻醉开始就下面又酸又痛,难受得想叫,术后还持续了20多分钟,痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:57
Momohou 发表于 2013-3-17 10:47
<br/>亲,不知道为什么医生给你开宫腔镜,但是,一定要有信息,宝宝会来的
<br/><br/>我做造影结果是左侧输卵管通而不畅伞端上举 所以~~~
点击查看全文