要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

求亲们关于孕期控制体重的问题。

32221104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          我身高168,3个月的时候体检,穿着毛衣绒裤什么的,是112斤。现在快4个月了,我有些担心,因为都说前4个月最多长2-3斤,我超标了,我估计得长了4-5斤。由于我孕早期不吐,爱饿,什么零食都不吃,肉蛋奶干果零食都不吃,就是吃主食(别的吃不下),而且晚上睡觉前还必须吃一顿,所以体重增长过快。

现在看了姐妹的帖子,决定晚上睡觉前不吃东西了,8点以后什么都不吃,可是实在是饿啊,不知道有没有和我一样的姐妹啊?要是饿会不会对宝宝有伤害啊?

求解啊。。。

附每天的饮食:早上7点半,吃饺子12个,或者煮面条一大碗。
                        10点半时吃个牛舌饼,或半个烧饼。
                        中午一般吃大半个馒头,和蔬菜。
                        2点午睡起来喝个三元DHA酸奶,外加写柚子。
                        到5点就饿了,吃晚饭,一般是葱花饼或者馒头,粥,和蔬菜。有时候还去外面吃。

基本上是我目前的吃食了,就这样到了晚上9点半,10点,一定又饿了,唉,怎么办呢,亲们????
点击查看全文
十四级宝宝 |
4-5斤不算多吧,而且你168 112斤也不胖啊
点击查看全文
402542489 (楼主)
十二级宝宝 |
sxcyzp 发表于 2013-3-15 08:53
<br/>4-5斤不算多吧,而且你168 112斤也不胖啊
<br/><br/>哦,主要是体重长的超标了,我怕后期控制不住呢,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 |
e  这么瘦还控制就不太好了 少吃多餐 但别饿啊 饿了以后会分泌酮 有毒性有宝宝不好的
点击查看全文
十二级宝宝 |
米猪妈妈 发表于 2013-3-15 08:56
<br/>e  这么瘦还控制就不太好了 少吃多餐 但别饿啊 饿了以后会分泌酮 有毒性有宝宝不好的 ...
<br/><br/>这样啊,那饿了吃什么好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
才长这一点?我周围的人整个孕期平均增重40斤,生完都慢慢恢复了,控制饿着不吃的,娃长不好,生出来难带对我很,整天生病。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
四五斤还多啊    后期长得更得多  根本控制不了  饿的非常快嘴基本都不能闲着,我这到现在长了40斤了呢   自己也觉得吓人  没办法啊老人都说能吃就多吃那样宝宝身体 也好  关键是老饿
点击查看全文
十二级宝宝 |
女少年 发表于 2013-3-15 09:02
<br/>才长这一点?我周围的人整个孕期平均增重40斤,生完都慢慢恢复了,控制饿着不吃的,娃长不好,生出来难带对 ...
<br/><br/>唉,我妈也是这么说的,关键是怕最后不好生,而且不都说晚上8点以后就不吃了么。我也困惑呢。
点击查看全文
十二级宝宝 |
﹌__小打小闹 发表于 2013-3-15 09:02
<br/>四五斤还多啊    后期长得更得多  根本控制不了  饿的非常快嘴基本都不能闲着,我这到现在长了40斤了呢    ...
<br/><br/>恩,就是怕后期无法控制的时候,现在先控制一下,呵呵,现在我就是晚上睡觉前一定饿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
402542489 发表于 2013-3-15 09:05
<br/>恩,就是怕后期无法控制的时候,现在先控制一下,呵呵,现在我就是晚上睡觉前一定饿。 ...
<br/><br/>最好不要饿,要控制最后一二个月再控制。否则影响脑部发育。
点击查看全文