要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

再一次被试纸糊弄,太伤心了

楼主: 小熏熏
1083632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕这近一年来,从未在排卵后测到过zzy有个印,哪怕是意念印都没有。

就在昨天,排卵后的第十一天,康乃格出现了灰印,不是意念,是真的灰印。
不断给自己说各种咋呼,但还是希望愿望成真,今天早上五点就醒了起来测
妈妈的,康乃格白板,大卫白板!!!!!
你们再看我的体温,MD,像心电图样,真的要整疯了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
小熏熏 发表于 2013-3-15 09:24
<br/>不知道何年何月
<br/><br/>很多人都是抱着不在意的态度怀了,你不要太在意,只要在排卵期安排好AA就行,对了你和您老公的身体都检查了吗,如果您没事,应该去检查下先生的精子质量哦~~
点击查看全文
十五级宝宝 |
理解,我也是昨天秀儿有点印,今早白板,什么时候是个头啊
点击查看全文
小熏熏 (楼主)
十二级宝宝 |
等你愛ωǒ 发表于 2013-3-15 09:28
<br/>很多人都是抱着不在意的态度怀了,你不要太在意,只要在排卵期安排好AA就行,对了你和您老公的身体都检查 ...
<br/><br/>除了输卵管,都查完了,什么都正常
点击查看全文
小熏熏 (楼主)
十二级宝宝 |
大头小黑 发表于 2013-3-15 09:29
<br/>理解,我也是昨天秀儿有点印,今早白板,什么时候是个头啊
<br/><br/>太郁闷了。。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
亲啊,我备孕两年整啊,连咋呼也木有出现过啊 ,现在连姨妈也嫌弃我了,要么早要么晚的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小熏熏 发表于 2013-3-15 08:50 不给希望还好,给了希望再失望的滋味真不是一般的难受
<br/><br/>是啊,我还跑去医院验血,结果让我难过了好几天,哎。
点击查看全文
十三级宝宝 |
奶油水蜜桃 发表于 2013-3-15 08:48
<br/>亲,我也被炸胡过,康乃格,慧知和秀儿都是伤我心的试纸啊,所以现在我用大卫的测了。。。 ...
<br/><br/>大卫也胡了我好几次的。。
<br/>有几次都很明显了,也是假的
<br/>你说能不伤心么
点击查看全文
十二级宝宝 |
奶油水蜜桃 发表于 2013-3-15 08:48
<br/>亲,我也被炸胡过,康乃格,慧知和秀儿都是伤我心的试纸啊,所以现在我用大卫的测了。。。 ...
<br/><br/>我对大卫也失去信心了。所以打算整一个周期的BC了。
点击查看全文
九级宝宝 |
再等等吧,会来的!一定会好孕的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
哎,要孩子真不容易啊,我都烦了,不想A了
点击查看全文