要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

这是什么情况?我该继续吃保胎药吗?

楼主: 草兮妞
1134232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我末次是1月26日,孕酮一直在20ng左右,Hcg翻倍很好,在标准数值内。
因从36开始有褐色分泌物,医生开了孕酮片,孕康口服液,滋肾育胎丸。
间歇性地吃也没有完全遵医嘱。服药期间茶色分泌物确实少一点,有那么一两天甚至没有。
前几天开始孕反实在厉害,昨天我就把药停了,谁知今天一起床发现好多黄色水样分泌物。
孕反好像也消失了,心里好害怕。
上次看医生是45天,Bc只见孕囊其他都不明确,医生说十天后复查,说去早了没用。
好担心好担心,我该怎么办呢?
点击查看全文
草兮妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:26
lanlan890608 发表于 2013-3-15 09:39
<br/>我怀孕50天了,月经周期30天,50天b超只有孕囊33mmX32mmX26mm没有卵黄囊没有胎芽胎心,担心中 ...
<br/><br/>Mm,我今天49天,医生是让我55天的时候复查,
<br/>你孕反不?
<br/>没有其他症状别担心,没事儿的。
点击查看全文
草兮妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:31
晓晗妈咪 发表于 2013-3-15 10:14
<br/>确实是黄色水样物么?是突然一下涌出来的么?如果真是孕反应也伴随着同时消失的话不能完全排除异常情况的可 ...
<br/><br/>是黄色水一样的分泌物,好像是一点点从里面渗出来的,不是一下子涌出来的。
<br/>这种分泌物每天都有,只是多少,最多的时候也就一点点。
<br/>孕吐没了,恶心还有。也不知道是不是停药引起的。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 10:34 | 来自WAP
草兮妞 发表于 2013-3-15 10:26
<br/>Mm,我今天49天,医生是让我55天的时候复查,
<br/>你孕反不?
<br/>没有其他症状别担心,没事儿的。 ...
<br/><br/>我今天53天,准备60天复查,这两天反应没前几天重了,胸也没那么疼了,尿频还一样
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:46
草兮妞 发表于 2013-3-15 10:31
<br/>是黄色水一样的分泌物,好像是一点点从里面渗出来的,不是一下子涌出来的。
<br/>这种分泌物每天都有,只是多 ...
<br/><br/>哦,只要不是一下涌出来的就好,那这样,楼主注意休息,可以尽量卧床休息,优质蛋白饮食,避免吃辛辣、冷硬的食物,避免腹泻或者便秘等的出现,继续口服保胎药,按期复查彩超。楼主要放松心情,鼓励自己也是鼓励宝宝,会一切都好的,加油啊
点击查看全文
草兮妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:48
lanlan890608 发表于 2013-3-15 10:34
<br/>我今天53天,准备60天复查,这两天反应没前几天重了,胸也没那么疼了,尿频还一样 ...
<br/><br/>那就是下周的这个时候,我们都相信宝宝吧。
<br/>家族里从没有过这种情况。
<br/>老公的一个表妹去年胎停,去年公司有位同事也胎停。
<br/>保佑我们的宝宝健康平安。
点击查看全文
草兮妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:52
晓晗妈咪 发表于 2013-3-15 10:46
<br/>哦,只要不是一下涌出来的就好,那这样,楼主注意休息,可以尽量卧床休息,优质蛋白饮食,避免吃辛辣、冷 ...
<br/><br/>嗯,谢谢美妈,每天就是这样无穷尽的担心。
<br/>宝宝,你一定要加油啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 11:18 | 来自WAP
草兮妞 发表于 2013-3-15 10:48
<br/>那就是下周的这个时候,我们都相信宝宝吧。
<br/>家族里从没有过这种情况。
<br/>老公的一个表妹去年胎停,去年公司 ...
<br/><br/>我去年7月份也怀了一个,后来胎停了,75天流血去医院只有56天大,胎芽17mm,没有胎心,流掉了,去年9月21日胎停了!
点击查看全文
草兮妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:25
lanlan890608 发表于 2013-3-15 11:18
<br/>我去年7月份也怀了一个,后来胎停了,75天流血去医院只有56天大,胎芽17mm,没有胎心,流掉了,去年9月21 ...
<br/><br/>这个宝宝会没事的,加油。
<br/>我决定晚点去看。怕一超没看见更担心。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:26
草兮妞 发表于 2013-3-15 10:52
<br/>嗯,谢谢美妈,每天就是这样无穷尽的担心。
<br/>宝宝,你一定要加油啊
<br/><br/>完全可以理解的,我早期也保过胎,在家躺了近20天,宝宝也安然足月了,加油吧,宝宝会努力的
点击查看全文
草兮妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:36
晓晗妈咪 发表于 2013-3-15 11:26
<br/>完全可以理解的,我早期也保过胎,在家躺了近20天,宝宝也安然足月了,加油吧,宝宝会努力的 ...
<br/><br/>嗯,我已经躺了十多天了。
<br/>除了去医院没走动过。
<br/>在家里还喜欢发脾气。em29
点击查看全文