要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

老公精子质量差,有没有自然怀孕的可能

楼主: 锦心妈妈
1952330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

这个周期又失败了,备孕一年无果。上次已经请林子宝宝医生帮忙看了我的激素六项结果,都在正常范围内。这是12年12月老公的精子活力检查数据,结果很差:

液化时间大于1小时

a级精子7.91%    b级精子8.84%    c级精子4.65%    d级精子78.6%

a+b级精子 16.74%

精子活率21.4%

我想问一下,老公这种情况,我们有自然怀孕的可能吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:19
我们都能幸福着 发表于 2013-3-15 08:45
<br/>你老公吃什么药呢,我老公也是精子活力不足
<br/><br/>中医院开的药!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:35
亲,不知道你老公吃的是什么药?
<br/>精子质量不好是影响怀孕的。
<br/>建议平时吃点VE和番茄红素
<br/>多运动,不要抽烟喝酒···gst耐你gst耐你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 23:16
有,我认识一个姐妹老公畸形率70%以上,我给她说了AA的姿势,我俩都是子宫后位.她当月就中了,别灰心啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 23:19 | 来自WAP
楼主MM,我和你情况差不多,打算这月不怀下月准备RS了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:04
锦心妈妈 发表于 2013-3-15 18:10
<br/>心态怎么能轻松呢?多少双眼睛盯着呢。眼看着身边的姐妹一个接一个的有了,简直要崩溃。 ...
<br/><br/>我在没有希望的时候,放弃了,跳槽了,然后办完离职手续就发现怀孕了,真的放下了,身体才会真正的放松
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:31
1、加强锻炼,给他办个健身卡,最好找个教练进行指导,这样有强迫性。
<br/>2、穿宽松的内裤,尽量不穿牛仔裤和裆部太紧的裤子。
<br/>3、吃些药,便宜的可以吃同仁堂的“五子衍宗丸”,贵些的可以吃“生精胶囊”
<br/>精缩静脉曲张这个问题不大,大部分人都有,先不要考虑手术。
点击查看全文
锦心妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 09:19
包包Mum 发表于 2013-3-15 22:35
<br/>亲,不知道你老公吃的是什么药?
<br/>精子质量不好是影响怀孕的。
<br/>建议平时吃点VE和番茄红素
<br/>
<br/><br/>该吃的药都吃了,什么番茄红素,VE,葡萄糖酸锌,复方玄驹胶囊。不是说精子长成需要3个月吗?正打算最近去看看有没有提高。
点击查看全文
锦心妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 09:20
malisaa 发表于 2013-3-15 23:16
<br/>有,我认识一个姐妹老公畸形率70%以上,我给她说了AA的姿势,我俩都是子宫后位.她当月就中了,别灰心啊! ...
<br/><br/>就算可以自然怀孕,我想知道,这种情况怀的宝宝会健康吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 09:21
锦心妈妈 发表于 2013-3-17 09:19
<br/>该吃的药都吃了,什么番茄红素,VE,葡萄糖酸锌,复方玄驹胶囊。不是说精子长成需要3个月吗?正打算最近 ...
<br/><br/>em35亲 一定会提高的,还有就是多运动 多吃有营养的食材···
点击查看全文
锦心妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 09:21
慵懒的小小猫咪 发表于 2013-3-16 10:04
<br/>我在没有希望的时候,放弃了,跳槽了,然后办完离职手续就发现怀孕了,真的放下了,身体才会真正的放松 ...
<br/><br/>你宝宝现在多大了?先恭喜你呀。我还是很担心,怕老公精子质量不好,即使怀孕了宝宝也不健康。
点击查看全文