要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3月8号左右排卵的现在有有动静的吗

楼主: _________、
来自WAP |举报
664739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷,一大早起来玩尿!有是白板,又失望了马上!55555
点击查看全文
五级宝宝 |
9-10号排,现在测太早,从昨天开始严重感冒,这个月还是不抱希望 顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 |
我是7号。8号排的。。。不敢测啊,。
点击查看全文
九级宝宝 |
8号排的,今天zzy大白板。
点击查看全文
_________、 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
healthday 发表于 2013-3-15 09:01
<br/>我是3月6日早上大卫出现阳,以前都是阳就是最深了,下午14点排卵检测卵泡2.0*1.9,医生问我试纸颜色,我说 ...
<br/><br/>应该是凌晨吧!
点击查看全文
yqy2zml 发表于 2013-3-15 13:25
<br/>8号排的,今天zzy大白板。
<br/><br/>我也是,然后昨天找那个卧龙先生算的说我现在没怀孕,心凉了白期待啦
点击查看全文
尤尤妈妈 发表于 2013-3-15 12:16
<br/>我是7号。8号排的。。。不敢测啊,。
<br/><br/>哈哈哈,加油加油!一起期待
点击查看全文
byyf518 发表于 2013-3-15 12:03
<br/>9-10号排,现在测太早,从昨天开始严重感冒,这个月还是不抱希望 顺其自然吧 ...
<br/><br/>嗯嗯!就顺其自然才容易中奖,嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 |
_________、 发表于 2013-3-16 08:38
<br/>我也是,然后昨天找那个卧龙先生算的说我现在没怀孕,心凉了白期待啦
<br/><br/>卧龙先生是谁
点击查看全文
七级宝宝 |
vanilla315 发表于 2013-3-15 11:32
<br/>我每次都是还没来及测,红军就杀到了...
<br/><br/>我也是,悲剧啊!em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
今早ZZY是白板!em40
点击查看全文