要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

刚才彻底崩溃了,在婆婆面前大骂了老公

3235479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我真的不知道该怎么形容我现在的心情,我真的很痛心,很悲愤,我好想像头猛狮扑到我老公身上,把他拳打脚踢一番,然后狠狠的痛哭一场,但是我现在只能躺在被窝里默默流泪…我真的太累了,太累了,身体累,心更累…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 03:44 | 来自WAP
抱抱,我前几天也在婆婆面前跟老公发火了。其实老公要上班,下班还帮带崽很辛苦。所以晚上宝宝吃奶,换尿不湿,我都尽量自己一个人搞。最近宝宝睡眠浅,晚上醒得次数多。基本上都是我起来搞,结果那晚他还冲我发两次脾气,说他整晚没睡。我也火了,他整晚躺着没睡,我整晚伺候儿子没睡,他还有理了。
点击查看全文
BBFly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 03:59 | 来自WAP
      导火索是今天晚上宝宝一直不停的醒来,我以为他饿了,起来冲牛奶,到厨房一看,一堆的蟑螂。后来把宝宝抱起来仔细的看看,一头一脸的包,都是被蚊子咬的,触目惊心。姐妹们,你们能想像得到那么小的一个BB被咬成怎样吗,每个包都有指甲盖那么大个,十几个的包啊,你叫他怎么能睡得好。可是最让我痛心的是我的老公,他竟然冷冰冰的说了句:“你现在才看到啊。”我突然感觉他根本就是枉为人,更加不配做个什么父亲。NND,你早看到了你早干嘛去了,宁可玩电脑到凌晨1点,也不愿抽一点时间来把家里的卫生搞一下,还找来他妈除此之外绝无仅有的天下第一懒婆娘来帮手,他妈懒,他还更舍不得他妈干一点活,厨房里的蟑螂就是因为他妈喝了糖水连碗都不洗给引来的,我老公还在那里说家里本来就有蟑螂。oh,mygold,我气死了,气炸了,一边是老公对他妈超级无敌柔情款款的保护,一边是他对自己儿子冷漠无情冷眼相向的忽视,我真心后悔,真后悔没有早点看清他的本来面目。<br/>      
点击查看全文
BBFly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 04:03 | 来自WAP
linda_wu 发表于 2013-3-15 03:44 抱抱,我前几天也在婆婆面前跟老公发火了。其实老公要上班,下班还帮带崽很辛苦。所以晚上宝宝吃奶,换尿不 ...
<br/><br/>      谢谢,可是我老公跟你家的不一样,很多郁闷的事情累积起来让我终于爆发了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 04:20
既然你婆婆不能帮你的忙,那就让她回去陪你公公啊,老了还两地分居多不好啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 04:25

RE: 刚才彻底崩溃了,在婆婆面前大骂了老公

爱晚晴 发表于 2013-3-15 04:20

既然你婆婆不能帮你的忙,那就让她回去陪你公公啊,老了还两地分居多不好啊。 ...

最后一句,我笑了。
点击查看全文
BBFly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 04:25 | 来自WAP
爱晚晴 发表于 2013-3-15 04:20 既然你婆婆不能帮你的忙,那就让她回去陪你公公啊,老了还两地分居多不好啊。 ...
<br/><br/>呵呵,那是我老公不舍得她妈干活,而且还想抓住这个机会多伺候一下他妈。
点击查看全文
BBFly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 04:30 | 来自WAP
累了一天,晚上还要失眠,周公啊,快让我睡着吧zzz
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 04:43 | 来自WAP
唉,可怜啊,快点睡吧,做个好能心情好哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 04:53 | 来自WAP
我这暴脾气,肯定得把婆婆撵走,跟老公干仗。大不了没日没夜得闹,日子不好好过大家都别太平!楼主反击起来吧!
点击查看全文