要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[治愈经验]

求求大家告诉我2年前有过盆腔炎现在备孕就一定要查输卵管造影么?

楼主: 天使宝宝版
3601158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年人流过。2011年6月做B超显示陶氏腔可见深约10mm液性暗区。是不是盆腔炎啊,到现在也没有犯过 我现在想怀孕,需要检查输卵管么。都说盆腔炎会得输卵管炎。我很纠结,左侧多囊 ,内膜还薄,黄体也不足,排卵期靠后,我真的快疯了给我点建议吧,这两天因为这个事情,寝食难安,上火了舌头溃疡了 先谢谢大家了。em81

点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:19
捞宝宝的月亮 发表于 2013-3-18 00:15
<br/>越不查清楚,你心里疑惑更加容易引起不适感。
<br/><br/>好像真是这样, 我真的总处于焦虑的状态,都压抑死了,我想下个月就是造影在疼我也拼一次。。谢谢你回复我。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 00:08
天使宝宝版 发表于 2013-3-18 23:19
<br/>好像真是这样, 我真的总处于焦虑的状态,都压抑死了,我想下个月就是造影在疼我也拼一次。。谢谢你回复 ...
<br/><br/>em15来播种都是找力量找安慰的,希望可以帮助你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:01
你的盆腔里积液不超过10mm应该不是盆腔炎呀,排卵期时有些积液是正常的
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:34
指间纤细 发表于 2013-3-19 14:01
<br/>你的盆腔里积液不超过10mm应该不是盆腔炎呀,排卵期时有些积液是正常的
<br/><br/>说起这个事情我就来气,有一段时间就是肚子疼,2年前看广告去了一个什么女子医院到哪里肚子疼就照B超就说陶氏腔可见深约10mm液性暗区,说是盆腔炎给我挂水奥硝唑加克林霉素 ,B超上没有说有多囊我还奇怪那我原来有多囊怎么没有了那,十天后去复查什么什么直肠游离12,他说是正常,好了。这次B超显示有多囊,给我开药我没吃,我知道自己有多囊,然后过了半个月我又不舒服又去拍了B超,显示多囊没了,我很诧异从此在也没去那个鬼医院。真的不知道怎么回事,这都2年过去了,我最近肚子有疼,我去大医院照阴超 没有积液 说不是盆腔炎我以为盆腔炎犯了那,结果没有,现在肚子 偶尔还会痛 也不知道咋回事我真的很郁闷 ,邪门了。会不会是输卵管有问题,就自己吓合计,快被自己压抑死了。谢谢你哦。
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:37
捞宝宝的月亮 发表于 2013-3-19 00:08
<br/>来播种都是找力量找安慰的,希望可以帮助你
<br/><br/>是的,但是看了好多姐妹的病情,有的都没有听说过的病好害怕,有时候忍不住让自己身上想,就老吓唬自己 ,搞得特别压抑,我快疯了,。有人回复我 好像终于可以说说了,挺矛盾的,谢谢你。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:50
天使宝宝版 发表于 2013-3-18 23:16
<br/>谢谢你。。我想下个月去做造影。谢谢。
<br/><br/>祝你健康~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:51
造影不痛的,放心吧。
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 19:07
水晶47302 发表于 2013-3-19 17:51
<br/>造影不痛的,放心吧。
<br/><br/>有看到其他的姐妹形容的好像很痛 ,一直很害怕。也不知道对身体有伤害 么,对了你知道输卵管炎症 怎么办么?谢谢你了、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 08:26
天使宝宝版 发表于 2013-3-19 19:07
<br/>有看到其他的姐妹形容的好像很痛 ,一直很害怕。也不知道对身体有伤害 么,对了你知道输卵管炎症 怎么办 ...
<br/><br/>我的是左边堵塞,右边积水,医生叫我去做试管,但我还是想用中医治疗,我现在用盐敷、艾炙,希望我们好孕早点来。
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:04
水晶47302 发表于 2013-3-20 08:26
<br/>我的是左边堵塞,右边积水,医生叫我去做试管,但我还是想用中医治疗,我现在用盐敷、艾炙,希望我们好孕 ...
<br/><br/>通开了就可以怀孕了为什么每个医生一看管子有问题就要试管啊,慢慢治疗加油。有没有考虑通水啊。我也不懂看人家都这样的。。
点击查看全文